荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cjoy  见习海盗  2008-11-29 12:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢ls,看到你的名字我想起两个人,一个三毛,一个我的高中英语老师,很亲切,呵呵

这段时间TUD一直都很忙呢,打电话他们都说忙,难道 sex discrimination

都不知道自己的application 怎么样了

我该怎么办?
Echo19  海贼王  2008-11-29 12:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cjoy 于 2008-11-29 12:25 发表
谢谢ls,看到你的名字我想起两个人,一个三毛,一个我的高中英语老师,很亲切,呵呵

这段时间TUD一直都很忙呢,打电话他们都说忙,难道 sex discrimination

都不知道自己的application 怎么样了:icon_con ...

符合他们的条件,一般来说,应该没太大问题。年底,一般大家都会比较忙点。申请已经交了,我觉得能做的只有等吧。。。如果他们到规定时间还没给你答复,你再找他们咯
meslamdunk  四海霸王  2008-11-29 13:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 Echo19 于 2008-11-29 11:50 发表

系里有个新的项目,就是跟飞碟形状一样的飞机。。。本人认为真正要投入使用,还需要很长的路。。。哈哈哈哈

好像有次长城旁边的飞行表演看到过一个飞碟一样的,当然我电视上看的,能造个杨利伟么,膜拜下伟哥家乡的大白梨!!
Cjoy  见习海盗  2008-11-29 15:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有生活的人啊,以后争取人人都上天啊,到时候经过短期培训,说不定能吃到人马座的水蜜桃呢!味道一定不错
原帖由 meslamdunk 于 2008-11-29 13:36 发表

好像有次长城旁边的飞行表演看到过一个飞碟一样的,当然我电视上看的,能造个杨利伟么,膜拜下伟哥家乡的大白梨!!
meslamdunk  四海霸王  2008-11-30 02:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 Cjoy 于 2008-11-29 15:55 发表
有生活的人啊,以后争取人人都上天啊,到时候经过短期培训,说不定能吃到人马座的水蜜桃呢!味道一定不错

让我学着开飞机好了,高三招飞的时候,就是牙齿不过关的
Cjoy  见习海盗  2008-11-30 03:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
真心感谢这2天来(周六周日)仅有的2位水客的支持及广大vistor的×××

特别感谢Echo 住持 的helpful info,希望明年有机会去D村亲眼看看神秘的电台MM,

还有就是另一个捣乱的水客 ,看在帮我顶贴的份上就原谅你了哈

我本逍遥人,自然逍遥去!!哈哈
inamoto62    2008-12-10 10:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
Cjoy  见习海盗  2008-12-10 11:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我现在是学机械的,因为原来没有机会去学航空,要是这次能成功的话,就完美了
unicorn24    2008-12-12 13:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
inamoto62    2008-12-17 07:31:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江