荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
厌烦了拿着傻瓜的感觉,而且傻瓜的性能和功能实在不能满足了。。。

想着搞一部相机,本人应属于中级别的初学者。。。=。=

所以想到买一部长焦Megashot,或者是初级单反,不知道哪个品牌的哪个型号,有朋友帮忙推荐下吗?

多谢多谢,个人看过SONY的长焦和宾得的长焦了觉得还不错,富士也不错,就是不知道从技术角度和使用角度,还有其他可以推荐的吗?

精彩评论17

Ikkyu  中级海盗  2008-11-27 22:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
索尼A700,宾得K20D,富士S5 Pro
escapism  高级海盗  2008-11-28 06:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的几款好像都属于中级单反了。。其实偶想买一款好的长焦或初级单反。。3000-4000RMB
小擎鱼QT  高级海盗  2008-11-29 09:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别买长焦,还没有DC好呢
papasam    2008-12-1 01:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynnlin  初上贼船  2008-12-7 16:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你不在意保固的话,
趁现在英镑便宜,
可以跟英国订购富士 S5 Pro,
http://www.calumetphoto.co.uk/item/331-501A/
价钱是 415 英镑,
换欧元的话约 490 欧,
寄到荷兰的话,我上次定的时候邮资约 18 英镑,
收到商店出货通知两天後就收到相机了,
挺快的。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-12-10 22:34:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
escapism  高级海盗  2008-12-12 08:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上几位,偶再看看,PS:楼上说的是宾得的吧?
鸟飘林  高级海盗  2008-12-12 09:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 escapism 于 2008-12-12 08:18 发表
谢谢楼上几位,偶再看看,PS:楼上说的是宾得的吧?

LUMIX的表现很出色,LZ可以考虑,我用FZ8呵呵差了好多级别
prius  高级海盗  2008-12-14 22:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# papasam 的帖子

80一下的机子最好还是别推荐了,尼康这个级别做得太烂了,功能阉割的太厉害

给楼主的建议? A350入门单反性价比之王,买个2套头的,对于初学者而言就不必担心什么日后镜头开支了
12下一页