荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!谢谢!

精彩评论16

wenin  ↗贵宾↗  2008-11-27 12:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道!!
viviandew  中级海盗  2008-11-27 13:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像从来没见它打过折
hanmeisuccesson  见习海盗  2008-11-28 02:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱孩子的妈妈快去AH店看看吧

如题,
今天,我去Amsterdam Bijmer的市政厅办事,在对面AH店里就刚刚好看到了这个牌子的奶粉,在打折呢,35%折扣,挺好的,一开始我还以为是洗衣粉呢,结果一看是说明图解,知道是奶粉,就是这个牌子的,还剩下4大桶摆在那里。就是不知道,别的AH店打不打折,爱孩子的妈妈们去看看吧。不过,也许也就刚刚好是我们这边这一家店打折。
加油!!!
sisi001  四海霸王  2008-11-28 02:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hanmeisuccessonline 于 2008-11-28 02:22 发表
如题,
今天,我去Amsterdam Bijmer的市政厅办事,在对面AH店里就刚刚好看到了这个牌子的奶粉,在打折呢,35%折扣,挺好的,一开始我还以为是洗衣粉呢,结果一看是说明图解,知道是奶粉,就是这个牌子的,还剩下4大桶摆在那里。就是不知道, ...

哪个妈妈敢给自己孩子买35%折扣的食品啊,除非不是亲生的
hongliang  海贼王  2008-11-28 12:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉不知道,但是大多数情况下贴35%折扣的标的,都是马上就到期的东西。
marco820  见习海盗  2008-11-28 15:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有Nutrilon奶粉的2,别人送的,我家宝宝喝不完,还多8罐,如果想要可以便宜的,我住在EINDHOVEN。
wyb218  海贼王  2008-11-28 15:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月份ah大规模打过折,25%的折扣,全部是最新出品,谁说折扣的就是快过期的,那时候我买的全部是到2010年的.
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-11-28 19:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2008-11-28 15:51 发表
9月份ah大规模打过折,25%的折扣,全部是最新出品,谁说折扣的就是快过期的,那时候我买的全部是到2010年的.

嗯,25%看到过,可惜那时候错过了。
我要买3段的,打算寄回国给亲戚的。
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-11-28 19:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被移到我爱我家来啦,呵呵

那顺便问一下这里的妈妈,有没有人往国内奶粉,5kg的包裹够装5罐吗?
12下一页