荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我雅思5分,想去chn读酒店管理,必须要读一年预科么?有没有其他的办法?不想再考雅斯,实在没有把握考到6分```
中介还推荐让我去萨克逊读6+2个月的预科,然后直接升萨克逊或者考出雅斯来转chn

我现在拿不定主意,我大专毕业,去chn需要读2年,去萨克逊应该是1年就能毕业,如果再升master好像是萨克逊比较合适,可是chn的名气比较大一些```

大家能给我个建议么```准备2月就过去,比较急啊````

Ps:读完预科以后还必须要考雅斯么?那预科读不读有什么用呢```预科和语言一样么?

谢谢大家了~!

精彩评论5

397099153  高级海盗  2008-11-28 05:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
H的都一样!名气能大到哪去!
必须考雅思了!
一年不过,就回家了!
小Da  高级海盗  2008-11-28 07:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
我雅思5.5目前``

也是去CHN读半年预科``本来想学酒店管理 `

但现在我读完半年预科``就转去U类大学`

雅思6分1定要啊``LZ```
阳宝oO  见习海盗  2008-11-28 12:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 小Da 于 2008-11-28 07:51 发表
我雅思5.5目前``

也是去CHN读半年预科``本来想学酒店管理 `

但现在我读完半年预科``就转去U类大学`

雅思6分1定要啊``LZ```

请问读完预科再转U好转么??
397099153  高级海盗  2008-11-28 12:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
原帖由 阳宝oO 于 2008-11-28 12:33 发表

请问读完预科再转U好转么??

当然不好转了!好转的话为什么还要读预科!
如果要转的话,还要一年的大学学分,雅思成绩6分就是最低要求了,并且应该还有小分要求!
小Da  高级海盗  2008-11-28 16:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
我也不懂会不会好转``

只是我的半年预科已经办好了```适应半年再说吧`

去CHN``````的可以留下联系方式啊`