荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高中毕业生申请伊拉斯慕斯的本科,文科类专业,比如09年新增的那个传媒专业。

1.除了雅思成绩六分之外,还有什么要求吗?比如高中成绩要达到什么标准,高考成绩多少分之类的?

2.本科是三年吗?可以申请本硕连读吗?如果可以,怎么申请呢?硕士几年呢?

3.奖学金的话,本科期间可以申请吗?比例大概多少呢?

4.学费问题。现在学费都在涨,伊拉斯慕斯的本科学费是多少呢?

5.入学考试。是不是无论什么专业,只要被伊拉斯慕斯录取了,就都要参加入学考试?都考什么科目呢?文科专业也要考数学吗?分数要求是怎么样呢?试卷难度怎么样呢?(我看到数学就无比郁闷的那种。。。)

十分感谢!!谢谢~

精彩评论8

XoXo  高级海盗  2008-11-27 11:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09年那个IBCOM雅思要7分
其它讯息你可以去学校网站上看 要求很具体,也可以给学校发邮件
starmoonearth  海贼王  2008-12-6 23:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思才要6分??我也觉得不可能。。。
楼主去学校官网上看具体信息吧。那个比较权威。
kami89  四海霸王  2008-12-7 03:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
panyijie  高级海盗  2008-12-7 17:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 XoXo 于 2008-11-27 11:03 发表
09年那个IBCOM雅思要7分
其它讯息你可以去学校网站上看 要求很具体,也可以给学校发邮件

恩 除此之外 数学也是要考的
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2008-12-7 18:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前面已经有人贴了网站了,详情lz应该自己去查查。
1.除了雅思成绩六分之外,还有什么要求吗?比如高中成绩要达到什么标准,高考成绩多少分之类的?
高考成绩我没有,但是有大一的成绩,这个应该比较重要吧,至于要求,均分国内起码达80,荷兰的H我就不知道了,我是H的分数,可是不高。

2.本科是三年吗?可以申请本硕连读吗?如果可以,怎么申请呢?硕士几年呢?
本硕连读没听过,只要本科毕业,直接读硕应该不困难吧。
硕士有一年的(Msc),管理有两年的,看你需要的专业。

3.奖学金的话,本科期间可以申请吗?比例大概多少呢?
没有。

4.学费问题。现在学费都在涨,伊拉斯慕斯的本科学费是多少呢?
自己到网站上去查,非常详细。

5.入学考试。是不是无论什么专业,只要被伊拉斯慕斯录取了,就都要参加入学考试?都考什么科目呢?文科专业也要考数学吗?分数要求是怎么样呢?试卷难度怎么样呢?(我看到数学就无比郁闷的那种。。。)
IBEB和IBA都要考数学,考完了才能决定你是否被录取。
文科专业我不太了解。
数学当然越高越好,满分10分。
样卷你可以搜以前的老帖子。

希望回答对你有帮助。
心碎小淘淘  见习海盗  2008-12-9 16:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好的好的,谢谢楼上各位,我去看看学校网站,有什么问题了还要来请教各位。