荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想到欧洲买LV的(千万别说用什么LV呀,个读书人之类的)荷兰比法国贵多少?可以退税吗?还是到法国买有退税?还是都没的退?如果都没的退我就这个月叫我朋友帮我在法国买了

精彩评论7

397099153  高级海盗  2008-11-27 03:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
……不知道……
397099153  高级海盗  2008-11-27 03:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
那还是给你顶一下吧!
amina  初上贼船  2008-11-27 06:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
晕..有谁知道进来说以下啊
mars2006  ↗贵宾↗  2008-11-27 08:30:37 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 amina 于 2008-11-26 17:50 发表
我想到欧洲买LV的(千万别说用什么LV呀,个读书人之类的)荷兰比法国贵多少?可以退税吗?还是到法国买有退税?还是都没的退?如果都没的退我就这个月叫我朋友帮我在法国买了 ...

可以退!I am sure! 无论你在法国还是荷兰买,出欧盟的时候可退。不过你买的时候,好像需要和店里的人说明一下。
wugongli  海贼王  2008-11-27 09:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要在你离开荷兰前3个月之内买的才能退。而且你的是单程机票,比如你毕业回国了,,,。
amina  初上贼船  2008-11-27 09:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
那就是说我回家探亲前三个月买还是不能退的,一定要毕业了不再回去荷兰了才能退怎么这样...  谢谢两位了
零下一度  四海霸王  2008-11-27 18:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的, 只有最后回国才能退的, 荷兰,德国比法国贵几十欧左右,貌似这样的