荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~~

懂荷兰语的翻译一下撒~~~~
是说还是收集那个小邮票~~~粘在那个表上~~
然后是必须粘满100个~~再寄到某个地方~~然后才能拿到那个大礼盒吗???

搞得太复杂。。。还是原来集图片刮刮卡换东西方便~~~~哈哈~~~

精彩评论7

Cindy_Wei  四海霸王  2008-11-22 15:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: C1000的50欧元大礼包

是不是收集到100个我不是很清楚,但是上面说可以去离你家进的C1000去领就可以了,领的时候要填一些个人信息,不知道为啥,我用翻译网翻译的,翻出来的不是很清楚,连猜带蒙是这个意思,呵呵
lovepapa  见习海盗  2008-11-22 15:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: C1000的50欧元大礼包

lz,借你的帖子问一下,你说的小邮票是上面写的pakkezegle的那个吗?那个什么时候给啊?以前从来没给过我,今天突然给了我两张,不知道干吗用的……
supersmurfs  见习海盗  2008-11-26 15:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似lz的名字出现乱码了
jackyzyc  版主  2008-11-26 20:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是收集100个邮票贴那个上面,然后去抱个大礼包,到收银台给她那个有票就可以了

每次都是这样搞的。。
cat&xin  海贼王  2008-11-27 11:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乱吧乱吧。。。。。什么都乱了。。。。。。。。。。。。

之前发的几个帖子也没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。
oxygen bubble  四海霸王  2008-11-27 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个C1000给的小邮票,以前的(9月份的)还能充数么?现在给的是黄色的,以前的是白色的。
cat&xin  海贼王  2008-11-28 10:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像应该是不能。。。。。。。邮票不能充数。。。。。。。表格也不能充数。。。。。。。。

昨天去超市。。。有个黑黑好像就拿以前的去换。。。。收银员说是过期了。。。不行。。。。