荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有时用开水,有时用37度的水。

但是宝宝一直吐奶, 不知是不是和冲奶粉的水温有关系!
有经验的JJMM给会个贴吧
谢谢啦!

精彩评论8

恭喜  四海霸王  2008-11-21 19:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:nutrilon奶粉是用开水冲还是用37度的水冲?

我在网上看到说,奶粉用温水冲,太烫会发酸还是什么的。
我原先没奶的时候,Kraamzorgen的护士就用奶瓶装水在微波炉里转转温,她说那样就够了。
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-21 19:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:nutrilon奶粉是用开水冲还是用37度的水冲?

当然是用温水冲了,我是开水+SPA倒一起,试下大概温度就开始冲奶粉了。
荷兰人有厉害的是直接用水龙头温热水冲奶的。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-21 19:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都是用凉开水冲的,冲好后微波炉转温,是护士教的。还有你家宝宝吐奶是怎么个吐法?我女儿也吐奶厉害,她有reflux,胃酸倒流上来引起的。
sophia4rose  四海霸王  2008-11-21 20:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要不是开水,你想怎么冲都可以,之后用微波或开水把奶加热到适当温度即可. 这个奶粉很好溶解的, 我以前要是来不及烧水,就用矿泉水,再微波一下就OK了.
lovelovelove  高级海盗  2008-11-27 20:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2008-11-21 19:45 发表
我都是用凉开水冲的,冲好后微波炉转温,是护士教的。还有你家宝宝吐奶是怎么个吐法?我女儿也吐奶厉害,她有reflux,胃酸倒流上来引起的。

我宝宝的吐奶情况刚开始,即第一月的时候,挺严重的,是大口大口的从口中冲出来的。
我们就用最小的奶嘴,并很慢的喂他,如果他着急,就用安慰奶嘴,每次要停下来多次, 后来情况就变好了;但是最近有开始吐奶, 吐得也是胃酸和象酸奶一样的东西。
明天要去consultatie问一问,看怎么办?最近可能是因为reflux,他都吃的很少;太少了让我很担心。
我家宝宝是9月12后出生的, 和lz 的小美女是差不多的时间。
LZ是怎么对付胃酸的啊??
死活水  海贼王  2008-11-27 21:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温水 开水维生素就没有了
孩子多大了 吐奶可以试试叫johanes什么pit meel 查查以前的贴子
wyb218  海贼王  2008-11-27 21:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通型的都用37度冲.防便秘还有防吐型的奶粉要用高温水冲,80度的那种
floraxf  高级海盗  2008-11-28 10:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温水冲,奶粉盒子上也写的很清楚的,并且最好在冲好后1个小时左右喝完。