荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家,我被中介收了800欧的境外服务费,,我想知道CHN学校本身给新生的服务有多少?比如接机、带你去银行开户、注册之类的事情,还有我们申请的学校宿舍里面一般都有哪些配置?我想知道这些情况,让他列出详细的境外服务项目,免得中介忽悠我说这些都是境外服务费的效果,以后有事也好理论。请好心人帮我总结一下,哪些是学校给我们的服务

精彩评论8

葡萄渣子  中级海盗  2008-11-21 10:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHN学校对新生的服务有哪些?

哪個中介 太....
zzysunboy  中级海盗  2008-11-21 11:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

800欧 ? 你 百分之百 是 被 中介 骗了  。你说的 那些 学校都是 免费 派 专人 帮你 办的 。宿舍的话,因为 好几个地方 住宿, 看你 被 分到 哪里了。 一般 都有 简单的 家具 。就这些而已 。赶紧找中介 吧 。让你们 把 钱 退你 。800欧? 开玩笑啊
惜芯言  中级海盗  2008-11-21 12:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了不是专人接机(学校会给你安排taxi的)以外,到了学校学校就给你安排body啊host啊帮你。你说的是哪家中介超级黑啊~~~
Songzichen  四海霸王  2008-11-21 21:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟我一样
我当时交了1000欧
现在我什么事都要自己解决
去他妈的境外中介!!!
zjy326  四海霸王  2008-11-22 09:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,你貌似真的被骗了,什么服务呀,一走出国门你就知道了,整个一垃圾!
lemoncenir  海贼王  2008-11-22 11:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小Da  高级海盗  2008-11-27 10:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
流言都不见了``
bunnyella  见习海盗  2008-11-30 07:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太恐怖了~这个中介~
真牛~