荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,首先报一个猛料,ryanair最近推出巴塞罗那的免费机票。(但是要一点点check in费用和手续费)。订票有效期到本周周五。旅游时间在09年2月12号之前

接下来紧急求助,我就是在www.ryanair.com上订了机票的,但是用visa卡付账的时候,网页出现错误,说付款不成功。所以我就try again了,就这样试了几次,还拿朋友的信用卡试了一次。最后检查邮箱发现我和他都收到了已经订票的信息。网站上说订了票就不能refund了,但是我们的损失是由网页临时操作失误引起的,不是主观行为。有谁知道怎么样获取退款?我没有找到ryanair有关这个情况投诉的邮箱地址,明天打算打电话也不知道能不能退款,快来人给点建议啊!!!我订了4个人的,加起来手续费还是蛮贵的,郁闷死了

精彩评论14

Nicklas82  四海霸王  2008-11-20 23:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助,外加报猛料!!!!

。。。。。。
Sylvian  初上贼船  2008-11-20 23:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以把多的卖给别人吗?还是已经登记了你的名字,只可以你自己使用?
ivana  见习海盗  2008-11-21 01:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvian;3623971
可以把多的卖给别人吗?还是已经登记了你的名字,只可以你自己使用?

登记了4个人的名字,改名字的话,每张票每个人120欧往返,不知道有没有人要?是1月份的票
moct  中级海盗  2008-11-21 11:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以refund。写邮件给ryanair说明清楚是由于网页错误引起的。同时写清楚要取消的票和要保留的票。
我朋友试过,成功refund的了。
ivana  见习海盗  2008-11-21 11:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moct;3624682
可以refund。写邮件给ryanair说明清楚是由于网页错误引起的。同时写清楚要取消的票和要保留的票。
我朋友试过,成功refund的了。

谢谢谢谢谢!!!!那个网站上邮箱有好几个,但是不知道写到哪个,你可以给我你朋友发的邮箱的地址吗?万分感谢啊!!!光写邮件然后等回音就可以了吗?要不要打电话啊什么的?
chaoxf  中级海盗  2008-11-21 14:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们曾经买nshispeed的票的时候发生了类似的情况,申请退款,结果过了一段时间就退回来了。
qlq-tj  见习海盗  2008-11-21 14:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

search the key words in go2eu.com and you will find detailed solutions.

good luck!
ivana  见习海盗  2008-11-21 15:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaoxf;3625078
我们曾经买nshispeed的票的时候发生了类似的情况,申请退款,结果过了一段时间就退回来了。

怎么申请的啊?写邮件? ryanair不能退款的,但是像我们这样的情况,我觉得不是主观原因是可以退的,可就是找不到客服退款的邮件地址啊
ivana  见习海盗  2008-11-21 15:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花4欧左右打了个5分钟的电话,成功的同意退回来了,舒心了。。。呼
今天最后一天定免费的票,想去的加油订啊!付钱的时候一定要小心,如果网页出现错误,一定要时不时的check邮箱!!!
12下一页