荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在鹿特丹买的吖·
那天路过BODYSHOP,然后发现里面狂打折,很多套系都打折的
然后买东西满30欧就送个价值15欧的BEURRY CORPOREL
满60欧就送个化妆包,里面有个CREAM,BODY WASH,睫毛膏和唇彩
我去买了60欧,结果2个都送,蛤~
大家快去试试吧~
是送礼的好选择呢
已有1人评分 小红花 理由
xkw8766 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论15

撒哈拉的热风  中级海盗  2008-11-20 16:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: bodyshop 打折送礼

今天收到了那个宣传页~~LZ 是所有东东都打折吗
多少折啊
樱桃韵宝宝  四海霸王  2008-11-20 18:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 撒哈拉的热风;3622751
今天收到了那个宣传页~~LZ 是所有东东都打折吗
多少折啊
也不是,但是好像大多数东西都被打成礼包然后打折了呢~~很便宜划算哒
晕晕  海贼王  2008-11-20 19:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我昨天也是在TBS买东西......总共花了32快多,拿会了一大袋东西~~ 当然也是我会员卡正好到了送东西的时候了....
ice.tea  高级海盗  2008-11-20 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 樱桃韵宝宝;3622604
我是在鹿特丹买的吖·
那天路过BODYSHOP,然后发现里面狂打折,很多套系都打折的
然后买东西满30欧就送个价值15欧的BEURRY CORPOREL
满60欧就送个化妆包,里面有个CREAM,BODY WASH,睫毛膏和唇彩
我去买了60欧,结果2个都送,蛤~
大家快去试试吧~
是送礼的好选择呢

九九魔法师  见习海盗  2008-11-21 00:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

持续到什么时候啊?
九九魔法师  见习海盗  2008-11-21 00:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

持续到什么时候啊?
九九魔法师  见习海盗  2008-11-21 00:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

持续到什么时候啊?
樱桃韵宝宝  四海霸王  2008-11-21 14:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道哦,估计到圣诞节吧
boxlover  中级海盗  2008-11-21 18:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道是不是全国有效的?
12下一页