荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问大虾:

我用rabo网上银行转账去英国帐户,需要选择帐户所在国,

一长串的国家里头 ,竟然没有UK也没有GB

应该是什么啊?银行小哥给了个Venenigd oningnyh of england

也没有找到 疯了

有没有同志知道的,急盼急盼

这是我至今遇到最搞笑的麻烦 什么小国家都找到了 竟然没有UK

精彩评论15

sisi001  四海霸王  2008-11-20 12:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: rabobank转账去英国遇到搞笑的麻烦

最可笑的可能是:最后发现是YingGuo
楼外轻雷  初上贼船  2008-11-20 12:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能吧 这样我会吐血的 哈哈
liulan  四海霸王  2008-11-20 12:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

试试england,scotland, 这些。
Post by 楼外轻雷;3622344
急问大虾:

我用rabo网上银行转账去英国帐户,需要选择帐户所在国,

一长串的国家里头 ,竟然没有UK也没有GB

应该是什么啊?银行小哥给了个Venenigd oningnyh of england

也没有找到 疯了

有没有同志知道的,急盼急盼

这是我至今遇到最搞笑的麻烦 什么小国家都找到了 竟然没有UK
我不是美女  四海霸王  2008-11-20 14:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3622357
最可笑的可能是:最后发现是YingGuo
^^^^^^
楼外轻雷  初上贼船  2008-11-21 21:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞定了 以后大家记住

选这个就是英国

Groot-Brittannie GB
jumanji  海贼王  2008-11-21 21:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GB也是国际标准的缩写 。。谢谢分享
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-21 21:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Groot-Brittannië传说中的大英帝国。。。
lois50163  见习海盗  2008-11-22 12:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 楼外轻雷;3626061
搞定了 以后大家记住

选这个就是英国

Groot-Brittannie GB

其实我们都是自然而然的反应为英文,但这里是荷兰我当初想汇去德国,找死了没找到Germany,后来发现是D开头的那个
狼狼。  中级海盗  2010-9-23 17:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个转的时候可以直接兑换成胖子么?就是从我卡里转出去的时候是欧元,但是到了对方帐户里的时候就是胖子了。如果是这样的话汇率是怎么算的呢?请知道的童鞋给指个道呗!谢谢!
12下一页