荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我抛腹产的,宝宝现在已经2个半月了,可是肚子还是很大,感觉像还怀着个孩子。医生让我6个月后再去锻炼肚子,那收腹带现在可以用了吗?大家知道荷兰这里可以买到的比较好的产后收腹带吗?

真的要减肚子了,不然以前的衣裤没有一件可以穿得上的

精彩评论9

病猫儿  四海霸王  2008-11-20 11:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抛腹产后多久可以用收腹带啊

我没有看见什么收腹带卖啊,要不然从国内寄也可以。我生下第一个星期就用了,绑的实在不好受啊,不过我也用过CLARINS 的瘦身霜。不知道是自己累瘦的还是效果不错,我现在以前的裤子都可以穿,不过穿起来不好看罢了,肚子松松的。
coolcat  高级海盗  2008-11-20 22:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这个牌子的瘦身霜哪里可以买到?我的肚子也好大。。。
wyb218  海贼王  2008-11-20 23:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3622303
我没有看见什么收腹带卖啊,要不然从国内寄也可以。我生下第一个星期就用了,绑的实在不好受啊,不过我也用过CLARINS 的瘦身霜。不知道是自己累瘦的还是效果不错,我现在以前的裤子都可以穿,不过穿起来不好看罢了,肚子松松的。

好象生好BB每个人都有一样的问题,以前的裤子都能穿,腰也瘦回去了,就是肚子松.貌似只能坚持每天锻炼,才能慢慢练紧.我懒啊~~~~
wyb218  海贼王  2008-11-20 23:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3622207
我抛腹产的,宝宝现在已经2个半月了,可是肚子还是很大,感觉像还怀着个孩子。医生让我6个月后再去锻炼肚子,那收腹带现在可以用了吗?大家知道荷兰这里可以买到的比较好的产后收腹带吗?

真的要减肚子了,不然以前的衣裤没有一件可以穿得上的

听说,剖后三个月可以开始小强度锻炼了,收腹带也可以开始使用,就是刚开始不要弄的太紧,慢慢一步步来.
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-21 09:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这里没有收腹带买的吗?最近肚子又开始隐隐作痛所以还是不敢做锻炼
死活水  海贼王  2008-11-21 12:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰有买的
记的在verloskundige 哪里看到
不过不知道了
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-21 12:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有收腹带,可是穿着实在太难受了~~
ioiole  初上贼船  2012-6-20 11:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南周口
晒晒产后用的收腹带

这种收腹带我姐姐买过,说是很好用。。材料很好,摸起来很舒服,正适合刚生宝宝的我。。

这个  http://www.kedooo.net/top.asp?i=105  一带上感觉腰马上就小了,而且弯腰什么的,都没什么影响。。弹力很大,还很透气。。确实能把松松的肉都收进去!

价格也实惠,比在医院买的束腹带好用多了。。

·

奋斗的米粒  四海霸王  2012-6-24 20:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小s,生后3周用的!