荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的目的地是Groningen.

精彩评论12

氧气泡泡  初上贼船  2003-9-23 08:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东莱芜
咱们是去leiden的,但也是30号南航。可以作伴吧?
kanefour  见习海盗  2003-9-23 15:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是到leiden的,九月30号的票,28号到北京,还没找住的地方呢
我的手机13917079218,呵呵,有空联系了
野人的猪  高级海盗  2003-9-25 03:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们恰好碰到一个大部队
去wageningen  呵呵
sophiafs  初上贼船  2003-9-25 06:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
加我一个吧, 我也是30号从北京走, 到Groningen.
同行的朋友可以给我发EMAIL: carolfengshuo@hotmail.com
Good luck for everyone!
littleCatharine  高级海盗  2003-9-25 07:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真羡慕你们,可以走了。我的签证还不知道在什么地方呢。哎。。。
祝你们一路顺风拉!
beagle99    2003-9-25 07:42:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
passer  见习海盗  2003-9-25 16:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也是,30号南航到阿姆,然后到leeuwarden的CHN。有一路的吗?????
powerpc  见习海盗  2003-9-25 17:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我的手机号13920578801, e-mail: qiu@tju.edu.cn,我从天津出发。
最好有人号召一下,一同进机场,大家坐在一起也好打发飞机上10多个小时。
passer  见习海盗  2003-9-25 17:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嘿!楼上的也是天津的吗?老乡阿~~~~
12下一页