荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论34

torent  四海霸王  2008-11-19 23:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】车没保险追尾了。。

这一次还是私了吧,跟对方车主说明没有保险不要砍得太狠,否则没钱赔,如果能搞定就可以放心对付保险公司了; 回头投保的时候就不用多缴保费了。

ps, 500欧的修车费不算无理要求,上次我和朋友开车被追尾了,也是后保险杠没问题警察给肇事人填了500的单子。
bestxiaoshi  四海霸王  2008-11-19 23:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你没有保险就只能听人家的了,又是追尾,没商量是你的责任。因为没有保险驾驶是不合法的。警察没罚你就谢天谢地吧。祝好运!
Delft  高级海盗  2008-11-20 15:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by walnoten;3621273
昨天买了车后因为太晚了快5点了没有换保险,前车主说今天早上再打电话换保险。。自己以为车在昨天的时候还是有保险的。

因为第一次买车不知道所以就答应了下来。晚上开回来的时候在家门口追尾了,很郁闷,因为上坡后又是个下坡刹不住了。

自己的车没啥问题,前车的后保险杠中间都没事,只是排气管上方有大约8厘米左右的凸起,就因为这个凸起前车车主问我要500欧私了,我不知道这个是不是我造成的,后来就叫来了警察,问话后让我们填了保险单就回去了,前后折腾了2个小时,因为警察觉得这么小的事故开始不肯来。
警察的意思是我现在没有保险估计要自己付钱了,警察说保险公司通常会推脱不理赔的。

撞的车是rover。。
现在不知道修车能花多少钱。

还有个关键的问题是我明天要给车上保险,保险公司问我以前出没出过事故,我不确定这个算不算事故要不要告诉他们。

请大家帮帮忙给我下意见。。

谢谢了!

估计你开车比较猛,车速过快。我也被别人追过一下,很轻微,啥事都没有,我好说话,只收了二十欧。

你应该还还价私了的,给个两三百欧应该差不多,不然你的保险费肯定要加了,两年下来肯定还不止这个钱。在此正好提醒大家,先买保险再提车,虽然一直没出过事。
Delft  高级海盗  2008-11-20 15:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3621465
这一次还是私了吧,跟对方车主说明没有保险不要砍得太狠,否则没钱赔,如果能搞定就可以放心对付保险公司了; 回头投保的时候就不用多缴保费了。

ps, 500欧的修车费不算无理要求,上次我和朋友开车被追尾了,也是后保险杠没问题警察给肇事人填了500的单子。

不明白为什么是警察决定赔偿额度,你朋友也没有保险?
miffy  海贼王  2008-11-20 16:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3622674
估计你开车比较猛,车速过快。我也被别人追过一下,很轻微,啥事都没有,我好说话,只收了二十欧。

你应该还还价私了的,给个两三百欧应该差不多,不然你的保险费肯定要加了,两年下来肯定还不止这个钱。在此正好提醒大家,先买保险再提车,虽然一直没出过事。

如果私了了,保险不会增加吧。 有很多人,就算是有保险也是自己掏腰包的,因为就是觉得如果报了保险,这次赔了以后保险费还要增加,不合算。
torent  四海霸王  2008-11-20 17:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3622681
不明白为什么是警察决定赔偿额度,你朋友也没有保险?

有保险,但我们是被追尾,由肇事人赔偿。 当时那个sb荷兰人说他只出50欧,我们就叫了警察;警察来了判断对方全责,然后协调对方保险公司理赔500欧,肇事司机留纪录。 所以说还是老老实实遵守交通规则,不要超速。(当时对方在30区猛地窜出来,绝对超速了,所以刹不住。)
torent  四海霸王  2008-11-20 17:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;3622787
如果私了了,保险不会增加吧。 有很多人,就算是有保险也是自己掏腰包的,因为就是觉得如果报了保险,这次赔了以后保险费还要增加,不合算。

就是这么回事! 保险公司黑着呢
walnoten  中级海盗  2008-11-20 19:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3622674

我速度不快的,按照限速50开的

我也想跟他私了的,因为毕竟是我撞了人家。但是他开就是500,我看他保险杠一点事都没,那个撞开的地方伤口还很脏,位置又很低,就在排气口上面一点。

我的车是前面改放车标志的左边一点受伤了。。那个对应高度的地方他车连个装痕都没。

他们态度也不怎么样,也不是荷兰本地人。长相判断是摩洛哥那疙瘩的。。荷兰语也很蹩脚,几乎不会说英语。(要不就不想跟我说。 )开始他说叫警察,我说我们私了。你开个价吧。他开口就是500.我说你便宜点,车也没事,我愿意出200,他死活不同意,就咬着500不放。。我同时也问他的,你有保险我们找保险公司好了(当时还不知道我的车没保险。一直以为前车主的保险是有效的。),他也不愿意。那我说500太多了,我们叫警察好了。

后来有热心的路人甲乙出现。。然后他就不怎么说话了。后来是路人甲乙叫来的警察。。

因为我是下午4.40买的车,买好觉得晚了,估计保险下班了,自己也不懂。前车主说那你就先开回去吧。明早刚好吧保险换了,也不会想到出事的。

然后警察来了,(一定得提的是他们态度特别好。那个温柔啊。。。客气啊。。。)什么也没说,就说填个保险的表格,连表格都没看我们怎么填的。就问了下我们名字和当时的情况,ID也没看。。(我觉得至少看下身份什么的吧)。连撞哪了都没看。。也没说要罚款,也没说到底要赔多少钱什么的。他们就走了

后来回家看保险单,除了一些个人信息意外,什么类型的意外,出事的那个图上A.B车都没写,最后连签名都没有签。。。这样填写的有效么?

今天也没有接到电话什么的。

各位判断下什么情况啊。。。我希望对方嫌麻烦不想弄了。。。
torent  四海霸王  2008-11-20 20:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位判断下什么情况啊。。。我希望对方嫌麻烦不想弄了。。。

这个就别指望了,荷兰人。。。。。 能讹到钱什么麻烦都不嫌。 还是做好思想准备吧。

另外,lz是不是下坡的时候挂空档了?
1234下一页