荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最新热点!!!
据说海牙大学的文凭在中国似乎是被认为大专文凭,
是真是假啊??
急啊???

精彩评论10

onocool  见习海盗  2003-9-22 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
我也好像知道呀
ding!
葡萄  中级海盗  2003-9-22 12:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
这个是读三年的吧?好像在cheer论坛上看见过类似的帖子
似乎读不满四年中国就认你是专科啊?

另外很多专升本的回国还是认专科的说

有没同志知道详细情况的?
sunshine  ↗贵宾↗  2003-9-22 12:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个专业读三年啊?
葡萄  中级海盗  2003-9-22 14:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
HEBO吧~?
不清楚
littleCatharine  高级海盗  2003-9-22 14:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不是按照年数算的吧。好象是HONGSCHOOL是算大专的
sisinobubble  初上贼船  2003-9-23 03:36:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
faint, how many times I need to tell you guys. At least IBMS is bacholar for sure. I graduated from Haagse Hogeschool IBMS and got my bacholar degree already.
adamchen  高级海盗  2003-9-23 08:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你的是bacholar of science 还是bacholar of communication, 或其他什么.
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-9-23 11:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题实在是太没有意义了。大专和本科,到底有什么实际的意义?

本科生没能力照样饿肚子。 你要是来荷兰只是要混个文凭,那你再问这个问题吧~~再说了。大家都已经解释了很多次了,为什么不去看看旧帖子呢?
46884688  见习海盗  2003-9-24 02:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好了。。
谢谢!
本人只是不太放心,所以有点麻烦!!
告辞了!
12下一页