荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上我像平常一样戴上安全帽,准备去车库取我从国内带来的一辆价值3000-4000元左右的自行车时,却发现车锁已被人剪断了!!!而车早已不翼而飞。绝望!这样的感想首先涌上了心头,回想她陪我渡过1年半的时间,回想她陪我走过的超过4000公里的行程,回想。。。一切也只剩下了回想。我知道荷兰丢车的现象很严重,所以我总是用3把锁来换来尽可能的安全感,但最后还是锁住了我对危险的麻痹大意。下次接着发,现在只能忍着伤痛先去上课。

精彩评论37

littleCatharine  高级海盗  2003-9-22 09:17:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
自行车怎么从国内带过去?请楼主介绍经验,我也想带车子过去!
MiuMiu  中级海盗  2003-9-22 09:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
损失惨重!还活着呢吗?嗬嗬
sheep_Y  见习海盗  2003-9-22 09:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶能理解这种心情,以前我的爱机也被人偷走,有时不仅仅是被偷东西的价值,更重要的是它或许也在你的生活中成了一种习惯,一旦消失,就觉得异常失落。楼主,我同情你。但还是要坚强的活着。。。
passer  见习海盗  2003-9-22 09:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
自行车有保险的吗?
passer  见习海盗  2003-9-22 09:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主别伤心了,可能很多人都会遇到这种问题。
旧的不去新的不来,下次多加小心吧。
顺便问问,你是怎么把自行车带过去的?总不会是骑着去的吧?:)
我还活着.com  中级海盗  2003-9-22 11:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明天或后天会上传我是如何把她装进去的,我照了照片的但今天没带。我的车只有11公斤,就是左边这辆。

sheep_Y说出了我的心情,

建议大家别从国内带车,便宜的车太重(一般都在20KG以上),高档车又太危险。我在SITTARD,原本以为是个宁静的小镇,再加上我的3把锁,原以为她会安全的。没想到。。。。。
dandan  四海霸王  2003-9-22 11:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还记得刚来荷兰的时候,听别人说,到这边以后心理承受能力都变强了。

别绝望了,生活的节奏改变不了,你还得跟它走。
JerryZhao  中级海盗  2003-9-22 15:22:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你是哪个城市的啊?
jacky_wu  中级海盗  2003-9-22 18:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算了吧。有失必有得~!
1234下一页