荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要多带一套床单被套吗?多大的?电水壶需要吗?
我买了超市里欧标的转换插头,一个够吗?
还有那里到上学的地方远吗?你们是骑车还是坐车呢?是不是该带把自行车锁?
还有其它需要注意的吗?呵呵,问题多多,不好意思了!

精彩评论7

kanefour  见习海盗  2003-9-22 08:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有忘了问,需要办借记卡或信用卡吗?随身带多少money比较合适啊?
dugong  高级海盗  2003-9-22 18:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by kanefour@2003-09-22 15:45
要多带一套床单被套吗?多大的?电水壶需要吗?
我买了超市里欧标的转换插头,一个够吗?
还有那里到上学的地方远吗?你们是骑车还是坐车呢?是不是该带把自行车锁?
还有其它需要注意的吗?呵呵,问题多多,不好意思了!
国内的单人床上用品足够了,这里的床都很正常。我带了大的,结果stationsplein那里的床只有80cm宽,只好把床单对折铺!
转换插头还是带2个以上吧。如果用电脑的话可能要电脑包里边带一个。
电水壶这里倒是不贵,十几欧,看你行李了。自行车锁这里也是十几欧,但放在行李里边肯定要比电水壶沉多了 :P
来了以后买辆自行车,半小时哪里都能去了。
ridiculoustiger  见习海盗  2003-9-23 03:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
你肯定是住在莱顿的火车站旁边了,55555,我的托运只有20公斤,气死我了,
dugong  高级海盗  2003-9-23 06:25:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
那就随身多带点吧,但包不能太大。装点沉的东西比如书。托运行李超2,3kg应该也没什么问题
leiden_yuzh  见习海盗  2004-1-12 09:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Beukenschans?谁要住那里?俺在那边住了4个月,现在已经退房了。离俺系上太远,要骑40分钟车。
Beukenschans和附近的其他XXXXschans住的几乎都是几十年前来荷兰干苦力的土耳其民工及其后代,当然还有一些东欧人种。环境比城里的破烂好些,就是太远了。反正条件比国内差得离谱。
我最不喜欢东欧人种。
dugong  高级海盗  2004-1-13 18:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoho, welcome to station
kanefour4  见习海盗  2004-1-15 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by leiden_yuzh@2004-01-12 09:36
Beukenschans?谁要住那里?俺在那边住了4个月,现在已经退房了。离俺系上太远,要骑40分钟车。
Beukenschans和附近的其他XXXXschans住的几乎都是几十年前来荷兰干苦力的土耳其民工及其后代,当然还有一些东欧人种。环境比城里的破烂好些,就是太远了。反正条件比国内差得离谱。
我最不喜欢东欧人种。
偶ft,偶续约了,呵呵
你骑车要40分钟啊,偶最多的一次也就骑了36分钟啊,呵呵!
这里比城里条件好,不过自从开始骑车后偶也觉得有点远了