荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家什么意见啊?要四个星期,那我干脆不用去读书了,9月10号开学的,已经晚了好多了,还有再等!荷兰人真讨厌!!!

精彩评论16

passer  见习海盗  2003-9-22 07:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
啊?!你怎么知道要4星期啊?
我的通知上说两星期的。
littleCatharine  高级海盗  2003-9-22 07:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
如果是真的也罢了,我都已经等了3个星期了。我9月1日就开学了
alexteng  四海霸王  2003-9-22 08:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
9月8号开学,10号到了,但很怪,明明是北京领,却发到上海,确认后又发回了北京.到我拿到那个签证,都20号了,呵呵我不怎么急,再拖一拖也行啊
sheep_Y  见习海盗  2003-9-22 08:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我10月底就考试的,而且读书的时间到12月份,明年开始是实习的,我这样还学什么去啊!学费浪费,房租浪费,浪费好多钱,而且不是人民币,是欧元,现在欧元又飞涨。有苦没法说!
littleCatharine  高级海盗  2003-9-22 08:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同感同感
littleCatharine  高级海盗  2003-9-22 09:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
他们大概是骑自行车送到上海这里来的。
passer  见习海盗  2003-9-22 09:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
是啊,同感同感!时间、钱、精神上受的损失已经没法说了:(
passer  见习海盗  2003-9-22 09:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不知道毕业容不容易通过。。。。。。。。。。。。
Lithium  中级海盗  2003-9-22 09:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Originally posted by littleCatharine@2003-09-22 09:21
他们大概是骑自行车送到上海这里来的。
那也该到了呀 :(  :angry:
12下一页