荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我面试了两个公司,都要过去两个礼拜了,上周五其中一个联系了我的reference,另外一家公司还没动静,听人说荷兰这里找工作面试完要等两三个月才能拿到offer,是不是真的啊?

精彩评论5

miffy  海贼王  2008-11-18 13:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家找工作从面试完到给offer多长时间啊

2,3个月是不可能的,面试完,有意向,一般2-3个星期肯定会有答复了吧。
VerAVerA  四海霸王  2008-11-18 14:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2 3 个月也是有可能的,公司大点速度慢点,因为牵涉到很多其他因素,诸如跟你申请统一职位的candidates正在接受面世, 公司内部对职位的薪水定位还在调整, hiring manager 事务繁忙,或者recruiter手上vacancies太多。 12月是recruitment 非常忙的一个月

小公司一般快点。面世好没什么大问题就口头offer先了. 你也可以主动打电话去问一下进展如何了,有时候recruiter做事拖拉把你给忘了也不一定。
C1000market  见习海盗  2008-11-18 14:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢,公司都不算小,确实之前还有人在面试,我两个礼拜前发信问过一次,要不过两天再问问.
liulan  四海霸王  2008-11-18 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我面试的几个公司,最快的2个公司是面试完当场就给合同和其他所有的相关福利信息,回去考虑1个礼拜,要是决定好了,签了字寄回给公司就ok,慢的公司基本1,2周也给答复了。最慢的,给了offer以后还要做assessment,做完assessment1个多礼拜才给合同。等得黄花菜都凉了。
楼主要是心急,主动写信去催一下也是好的。
p。s:要是手头有别的offer,就拿这个催他们,一般比较有效
invasion  四海霸王  2008-11-18 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by C1000market;3617072
我面试了两个公司,都要过去两个礼拜了,上周五其中一个联系了我的reference,另外一家公司还没动静,听人说荷兰这里找工作面试完要等两三个月才能拿到offer,是不是真的啊?

你学什么专业的? 去的是干什么的公司?