荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝已经6个星期了,进来晚上睡觉前总是哭闹,持续时间一天比一天长,换尿裤,喂奶都没有用,哭的时候小拳头时松时紧,小腿乱蹬,一副不达目的誓不罢休的样子。可能是肚子疼,可是为什么总是在晚上睡觉前疼呢? 可怜的,真是没有办法? jm们遇到过这种情况么?

精彩评论14

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-16 22:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝晚上哭闹。。。

是不是想听音乐或者和他玩??
饿...小孩子应该都比较闹点
死活水  海贼王  2008-11-16 23:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小腿乱蹬和哭是 肚子难受
lz是不是喂母奶?
最近吃了一些新东西?
死活水  海贼王  2008-11-16 23:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给几滴cinababy就可以了
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-17 10:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是肚子疼,试试在肚脐周围顺指针方向给按摸~~
eurekaqq123  中级海盗  2008-11-17 15:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3613412
小腿乱蹬和哭是 肚子难受
lz是不是喂母奶?
最近吃了一些新东西?

是母乳,吃的还是我妈做的‘清淡’月子餐啊,没有加什么新东西啊。。。会不会是小孩子受了惊吓也会这样哭闹?但为什么定着点闹呢?
eurekaqq123  中级海盗  2008-11-17 15:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3613414
给几滴cinababy就可以了

敢问在哪里买‘cinababy'呢? 谢过
病猫儿  四海霸王  2008-11-17 18:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3613219
宝宝已经6个星期了,进来晚上睡觉前总是哭闹,持续时间一天比一天长,换尿裤,喂奶都没有用,哭的时候小拳头时松时紧,小腿乱蹬,一副不达目的誓不罢休的样子。可能是肚子疼,可是为什么总是在晚上睡觉前疼呢? 可怜的,真是没有办法? jm们遇到过这种情况么?

小宝宝真是可怜,如果是定时哭,那叫黄昏哭也叫成长哭。没有其它的办法妈妈只有赖着性子哄他。换个方式抱抱他,或许会好点。我女儿有几天也是这样一到6点就哭,喂夜哭抱也哭,快要到6点了我就紧张的要命,我还跟着哭过呢,做妈真的是辛苦
LandE88  ↗贵宾↗  2008-11-17 19:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果LZ是喂母乳的话,妈妈可能这段时间吃了容易生"风"的菜椒(PAPRICA),大白菜(KOOL),大蒜等东西,由于小宝宝的肠胃还在完善之中,妈妈吃了以上东西小宝宝喝了奶,那么有些宝宝会肚子不舒服,不过有些小宝宝对以上菜不会有不舒服的反应,但是有些宝宝也会,因宝宝而异.所以这段时间也要比较注意饮食.

另外妈妈多喝VENKEL THEE(花茶,好像中文叫茴香茶),像喝水一样喝,也可以让小宝宝舒服的.这个茶几乎每个超市都有.
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-17 20:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿也经历过的,现在快3个月了才好点,不过傍晚还是会闹,你说的样子来看是肠绞痛,经常在傍晚开始发作,看网上说一般3个月后就会好多了,所以只有慢慢熬了,cinababy对有些孩子有用,对有些没有用,对我女儿就没有用,所以我们也是这么慢慢熬过来的
12下一页