荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EP_M  四海霸王  2008-11-16 21:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的可爱宝贝

好强壮的宝宝!亲一个。
我家的比佘宁弈小5天,呜呜,连爬也还不行呢。
死活水  海贼王  2008-11-16 21:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;3613101
好强壮的宝宝!亲一个。

俺家姑娘比佘宁弈小朋友大四天 呵呵
eurekaqq123  中级海盗  2008-11-16 22:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱死了!!!
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-16 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小嘴很可爱~hoho
rebeccawang0114  中级海盗  2008-11-17 15:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;3613101
好强壮的宝宝!亲一个。

你们家这个好漂亮,一看就是个Cute girl!我们家那个,不长头发呢!要是不带帽子,根本看不出男女。成天那个好动啊,所有见过她的人第一次都以为是个男孩。哎,与美女无缘了!
rebeccawang0114  中级海盗  2008-11-17 15:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3613137
俺家姑娘比佘宁弈小朋友大四天 呵呵

Woo,这么多双鱼小MM。等明年春天转暖了,大家可以组织聚会了阿!
EP_M  四海霸王  2008-11-17 16:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccawang0114;3614715
你们家这个好漂亮,一看就是个Cute girl!我们家那个,不长头发呢!要是不带帽子,根本看不出男女。成天那个好动啊,所有见过她的人第一次都以为是个男孩。哎,与美女无缘了!
Thanks! Every baby is the most lovely one in mama's eyes
But we live in so remote city from most of the places. Less chance to meet other kids.
wangjun79cn  高级海盗  2008-11-17 22:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家明年也要多一个小公主了
笨笨妞  四海霸王  2008-11-18 00:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱,很健康
病猫儿  四海霸王  2008-11-18 23:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个妹妹真可爱,裤脚是不是太长了点啊