荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是上海的,上次去咨询荷兰说一万中介费,我算算比朗阁还少200。因为我是朗阁学员有优惠,但是昨天签约完,工作人员说她说错了是11000。一下子多出一千。把合同涂改了

精彩评论17

397099153  高级海盗  2008-11-15 04:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复: 澳际申请迷茫中

Post by miachen1128;3609907
我是上海的,上次去咨询荷兰说一万中介费,我算算比朗阁还少200。因为我是朗阁学员有优惠,但是昨天签约完,工作人员说她说错了是11000。一下子多出一千。把合同涂改了
他没有权利这么做!不能涂改!涂改无效!要么换中介!不嫌麻烦,就告他!申请一所学校就是一万!
嘉木MC  见习海盗  2008-11-15 09:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回覆: 澳际申请迷茫中

好像9000他也做 中介就是黑啊 别找中介啦 你找他退钱DIY吧
pkelf  初上贼船  2008-11-15 11:44:28 | 显示全部楼层 来自: LAN

不会吧~我也是打算找澳际的~
situmeng0523  中级海盗  2008-11-15 18:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我被澳际害惨了,害得我9月份开学的时候晚来了半个月
建议DIY
abraham3  见习海盗  2008-11-15 18:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心境外服务费。。。
叉子666  见习海盗  2008-11-16 00:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时找澳际的时候就是9000
LZ不要多给他1000
397099153  高级海盗  2008-11-16 03:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by abraham3;3610805
小心境外服务费。。。
什么意思?
397099153  高级海盗  2008-11-16 03:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by 叉子666;3611666
我当时找澳际的时候就是9000
LZ不要多给他1000
现在一万了!涨价了!不过楼主还是亏1000
叉子666  见习海盗  2008-11-17 01:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个境外服务费你可以不给的
你跟他说你不要境外服务就可以了
oz很垃圾啊,但是其他的中介也很垃圾。。。。
可是要让别人DIY的话又觉得自己心里没底,所以最后还是会去找中介。。。
哎~
12下一页