荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给COUPLE住的,也在campus里面
不知道条件怎么样?

精彩评论14

人在Eindhoven  高级海盗  2008-11-15 04:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人住过双人的space cabin吗?

应该不错。以前没有过的。
请问价格多少呢?单间是380.
Post by flute;3609589
给COUPLE住的,也在campus里面
不知道条件怎么样?
flute  见习海盗  2008-11-16 16:15:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 人在Eindhoven;3609917
应该不错。以前没有过的。
请问价格多少呢?单间是380.

价格目前还不知道。。。
单间的条件怎么样?都有什么家具,电器?
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-11-16 22:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎不错的吧~要有双人的我也想住了~555555555555 但是不是只有TUE的可以住啊~
cchuang705  见习海盗  2008-11-16 23:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 有人住过双人的space cabin吗?

lz可以去校园内看看双人的spacebox。。。目前还在施工
每天上学都会经过
基本上就是两个单位的spacebox中间有个门可以互通.挺有趣的
这样就变成双人房。。。上次仔细观察看到的
flute  见习海盗  2008-11-17 09:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 有人住过双人的space cabin吗?

Post by cchuang705;3613508
lz可以去校园内看看双人的spacebox。。。目前还在施工
每天上学都会经过
基本上就是两个单位的spacebox中间有个门可以互通.挺有趣的
这样就变成双人房。。。上次仔细观察看到的

这样的双人房还真是简洁...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-11-17 11:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是这样,单人房380,双人房得多少钱? 380×2=760?那也太贵了点儿了吧。

关注ing~~~
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-11-17 23:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

760.。。。。。。。疯了~
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2008-11-18 00:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我举得vestide的很多房子  20多平方米的   400欧 给couple住 正好啊  例如在S‘Gravesandestraat的 等
flute  见习海盗  2008-11-18 09:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 瑭欷罹烬KKC;3616559
我举得vestide的很多房子 20多平方米的 400欧 给couple住 正好啊 例如在S‘Gravesandestraat的 等

那里也有房子? 是studio吗?
12下一页