荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
工作人员说我以高中生身份可以申请格罗宁根U类,我问她英文名他说了个什么hanzel.....之后我问她要英文资料他拿了个本子上面用铅笔写的UoG还说刚刚她说错了。他说以本科一年背景来申请不能转专业但还是建议我在申请所蒂尔堡试试。本人大一在读工程类,雅思6.5。我想问澳际可不可信?会不会申请到最后还是U类?她极力推荐格罗宁根是不是与她们有利益联系,既然转专业可能性不大,那我是不是没必要再花钱申请蒂尔堡了?

谢谢各位了~!

精彩评论7

嘉木MC  见习海盗  2008-11-14 14:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回覆: 助

高中生身份能申请EUR U类的格罗宁根是不接受高中生的 从中介的举动上来看 他是在忽悠你 中介都不大可信 为什么不相信自己呢? 你的情况完全可以DIY申请U类 U类英语授课的基本上是商科 工程类的还没发现有
pkelf  初上贼船  2008-11-15 11:50:01 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复: 求助关于澳际~~~

澳际的人说现在只有格罗宁根一所只要达到雅思要求高中生也能申请他们的U类~
叉子666  见习海盗  2008-11-16 00:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得澳际说得不太靠谱
小心他最后把你忽悠到HANZE
就是在格罗宁根的H类学校
叉子666  见习海盗  2008-11-16 00:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,貌似格罗宁根的U类没有工程类的英语授课专业吧?
好像只有商科心理学还有法律
HANZE倒是有工程类的
齁着了  初上贼船  2008-11-16 11:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议要申就只申U 因为如果同时申请H和U因为H好申所以中介就只会给你申H 到时候就说U的通知没下来 因为他们给你申请下来了一个offer所以你还没权利让他们退钱 所以申请U的钱完全就是打水漂的
当然建议首选DIY 如果一定要走中介 一定要注意中介的这点猫腻
澳际比较恶心!深有体会
BonnieYang  四海霸王  2008-11-16 12:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OZ是垃圾啊~~
别去信

很能骗人
ANOVA  海贼王  2008-11-16 13:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

澳际非常不好!赶快换一个中介吧!小心被骗!