荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了机票从法兰克福飞,也买了德国境内的火车票,
可是如何做火车到离荷兰最近的德国城市呢?
今天去火车站问,那人让我买从rotterdam到Emmeichgens的票30欧,而且就算现在买1月31回来的票也还是这个价格,

请问大家还有其他选择吗?
谢谢拉先!

精彩评论5

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-13 19:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何坐火车从鹿特丹到德国最近的城市最便宜?

或者买到VENLO或者ARHERM。
然后坐ICE直达。。
但是还是有1小段路是荷兰境内。但是应该没问题。
德国火车查到可以在车上补票的。/
some_space  中级海盗  2008-11-13 20:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;3606502
或者买到VENLO或者ARHERM。
然后坐ICE直达。。
但是还是有1小段路是荷兰境内。但是应该没问题。
德国火车查到可以在车上补票的。/

谢谢楼上啊,今天也听朋友说了买到venlo, 在机上查只要13块貌似,
就是说从venlo那里转ice是吗?是随便一量ice吗??可以说详细点吗?很容易坐错车的说
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-13 22:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是随便ICE。班次也都不同。看你要到哪里,想几点到。
最好是当天去火车站那个受票的地方要1张时间表。
因为VENLO和德国很近。ICE 15分钟左右就德国近内了。所以用德国境内票应该没什么问题。。
就算查到。德国火车是可以在车上补票的。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-13 23:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险点的话么就是去买荷兰从RDAM到德国境内的。
去受票那里问工作人员。会给你指导。

但是上面的方法个人觉得没什么问题。。
some_space  中级海盗  2008-11-13 23:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;3607070
不是随便ICE。班次也都不同。看你要到哪里,想几点到。
最好是当天去火车站那个受票的地方要1张时间表。
因为VENLO和德国很近。ICE 15分钟左右就德国近内了。所以用德国境内票应该没什么问题。。
就算查到。德国火车是可以在车上补票的。

谢谢!我是要到Frankfurt 坐飞机的,大概要多久可以到啊,好计划一下几点从鹿特丹出发