荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要去补牙,可是都不知道怎么办啊。没有电话,也不知道是不是要预约,在哪看,大概什么价钱也是一头雾水。GGD上的大侠们帮帮我吧,谢谢哦

精彩评论9

foreverCC  海贼王  2008-11-13 09:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何找牙医啊

收费一般是大洞70.小洞30.如果做根管治疗400左右。拍片20
ANGILIC  见习海盗  2008-11-13 17:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by foreverCC;3605458
收费一般是大洞70.小洞30.如果做根管治疗400左右。拍片20

呃,不便宜呀。那请问我怎么预约啊,没有途径得到牙医的电话什么的
wugongli  海贼王  2008-11-13 18:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问你的家庭医生,他应该知道阿
ANGILIC  见习海盗  2008-11-13 22:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家庭医生?他对我很残忍。我说明后,他就说抱歉,我是医生,不是牙医。我说能不能提供点联系牙医的信息,他就说抱歉,这不是我的工作。太没人情味了
避风塘  初上贼船  2008-11-13 22:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ANGILIC;3607003
家庭医生?他对我很残忍。我说明后,他就说抱歉,我是医生,不是牙医。我说能不能提供点联系牙医的信息,他就说抱歉,这不是我的工作。太没人情味了
你可以在你驻地的电话本上找tandarts(牙医),可以电话联络。如果牙医不接受新客户,你自己范围大点找。
ANGILIC  见习海盗  2008-11-15 15:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 避风塘;3607034
你可以在你驻地的电话本上找tandarts(牙医),可以电话联络。如果牙医不接受新客户,你自己范围大点找。

恩。谢谢LS,我来试试看
浮竹十四郎  四海霸王  2008-11-18 01:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U村有个
397099153  高级海盗  2008-11-18 07:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by foreverCC;3605458
好贵啊!还是出国前先拔牙,然后镶一口烤瓷的,比较实惠!呵呵呵!
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-20 03:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你的买保险的话,看牙的钱也可以报的啊,只不过得和平常的医药费分开算,我是AON的,对牙方面的费用一年可以报300欧。如果你不是AON的话,可以打个电话给你的保险公司问一下。
我个人认为还是这里的医生补牙技术好点,基本没什么感觉的(依洞的大小而定喔!呵。。),而且补好就可以马上吃东西!
你可以在查查,
1。 http://www.goudengids.nl
(帮你预查了下,http://yellowpages.goudengids.nl ... AF44DFEC00F4C1C7453 )

2。 http://www.tandarts.nl