荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来D村,想问大家,D村有什么中国餐厅有比较好的自助的啊,还有哪家有那种比较好的打包套餐的啊?

精彩评论9

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-12 13:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教餐厅~!

DEVENTER餐廳滙总....

1欧店旁边。有家餐厅。。
东东好吃。而且价格不贵。。。
地下室是咖啡厅。。很赞,红色的大沙发椅。。。

杏花园酒楼wok plazA
可以去车站坐4路。大概18快1人。。。

埃及餐馆。市中心小巷那里。。。10快1人左右。推荐排骨。。

市中心OUTLET 旁边有个自助肉店挺不错.
22左右1人.,.什么肉都有,烤的.ROYAL HOTEL 番茄汤和牛排

V&D 上面的烤面包和墨西哥饼

Hotel Royal市中心。喷泉旁边。

LIDL对面。土耳其餐厅。。SHUAMA很好吃。。

brink附近,西班牙风味餐厅。。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-12 13:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个就是WOK自助的。
有空可以去试试。。。

打包么都一般。荷兰的中餐馆里面做的餐都是适合荷兰人吃的中国餐。
不是地道中国菜拉。。
LZ要中国餐还是自己动手做吧。。。
gaoli  中级海盗  2008-11-12 19:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了啊~!
左一次  中级海盗  2008-11-17 16:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;3603487
DEVENTER餐廳滙总....

1欧店旁边。有家餐厅。。
东东好吃。而且价格不贵。。。
地下室是咖啡厅。。很赞,红色的大沙发椅。。。

埃及餐馆。市中心小巷那里。。。10快1人左右。推荐排骨。。

市中心OUTLET 旁边有个自助肉店挺不错.
22左右1人.,.什么肉都有,烤的.ROYAL HOTEL 番茄汤和牛排

V&D 上面的烤面包和墨西哥饼

Hotel Royal市中心。喷泉旁边。

LIDL对面。土耳其餐厅。。SHUAMA很好吃。。

brink附近,西班牙风味餐厅。。。

很全面阿
Melody Nan  高级海盗  2008-11-19 22:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主搬来DEVENTER就开始下馆子了
christiano  四海霸王  2008-11-21 00:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前为止只去过首都的海城大酒楼,下午茶很不错。
天天EveRyDay  四海霸王  2008-11-29 22:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,,YY真是好!什么都知道。。好久没回D村了。哈哈,下周回去玩玩啦。。
D村吃的不多,不过和好朋友一起就是开心哈。
光脚走路  海贼王  2008-12-20 17:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有店门口的照片与菜的照片吗?直观些。
有些地址说的太笼统了

目前为止,我好像只吃过土耳其烤肉
daisy daisy  初上贼船  2009-2-8 10:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总结的好全面哦~
在戴村这么久 就去过3家中餐馆~而且觉得都不是很好吃。。