荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-11-14 10:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:比较荷兰医院和中国医院的癌治疗水平

国内也有很不错的肿瘤医院,如果你人还在国内的话,还是建议在国内找个医院比较妥当,这边如果你不是家在这边,做手术之后家人都不在身边不是很方便。术后的恢复也是非常重要的!!!
kingkongnv  海贼王  2008-11-14 17:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望楼主快快康复
lovelovelove  高级海盗  2008-11-16 00:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的医疗水平吗?????

我是抛腹产的, 是医生建议我抛腹产的, 因为看到我肚子比较大,他说自然生比较苦难!
我本是不胖的。

可是抛腹产后的两三个小时内,流血不止, 我差点昏倒。
还是我自己提醒他们,我流血过多。
刚开始医生还不信, 安慰我说没关系。

后来我都快昏倒了, 护士叫来医生,
医生用B超看了看,
就马上有把我推到手术室, 从新打开, 重新缝合!

6个小时内我进行了2 次手术, 第一次是rug prik,
第二次是全麻!

所以你看看荷兰的医疗水平!!
invasion  四海霸王  2008-11-16 00:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiwangzairenjian;3600740
各位姐妹,希望大家一直健健康康!

不知道大家了不了解这里医院对重大疾病的救治水平。如果和国内省会城市的全国三级甲等医院的治疗水平相比,哪个更强一些?

经常听姐妹们说起这里的医生说吃错药,医疗事故,医务人员短缺等等,不知道荷兰的医疗水平真实情况如何。若有知道的,万分感激!

我不会说荷兰文,家住海牙。不知道海牙的姐妹们对Bronovo医院有没有了解。网上的信息很少。再次感谢各位。

这里的医院的硬件(环境,设施,器械等)条件肯定比国内强。 医生护理人员都是有严格的规程。国内医院如果不认识人什么的,可能就对你态度就。。。 但是话说回来,这里的医院对你和对荷兰人的服务是不是有区别就真得不好说了。我们只能希望没有区别对待。 如果医院是国内省级医院,而且有省级专家,能住高干病房特殊护理,那你就在国内看。
xiwangzairenjia  初上贼船  2008-11-16 14:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

<P>谢谢上面各位热心朋友的祝福和经验的分享!我很感激。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>有家人在荷兰工作。在国内的话,我住在省会城市,无权无关系。只不过是在三级甲医院尽量找最好的医生。这个病情,不会做手术了,就是做化疗。是很贵,会比荷兰的医疗保险贵很多,但是还是承受得起就是了。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>所以荷兰和中国,都是各有长处和不确定的地方。</P>
快乐anny  海贼王  2008-11-16 16:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从药品来说, 只要你有足够的钱, 国内外用药的差别可以很小, 尤其是手术后化疗放疗之后的持续治疗, 如果你想用很好的进口药, 国内也有的提供, 当然价格可能会稍贵. 比如我知道治疗乳癌的郝赛酊, 国内是40多万一个疗程, 同样的在英国是3万多镑, 可是英国是包括在医保里面的, 而国内是不包括的. 类似的药物有很多. 药物使用的贵贱, 体现在各个疗程中, 所以可能会有些许差别, 但是即便是这个差别, 也是仁者见仁智者见智的. 总之, 应该在自己可以承受的经济范围之内, 寻求最好的治疗方案吧.

手术不会有太大差别, 其实国内好的肿瘤医院, 看病非常紧张, 比如北京的两个肿瘤医院, 都非常难等到床位. 如同ls所说, 他们其实有非常丰富的临床经验, 其实治疗应该还是很靠谱的. 看你是得什么肿瘤了, 比如乳腺癌, 近几年还是有很大进步发展的, 治疗比起10年前,进步很多很多, 国内国外都是. 当然, 国内的保乳率很差, 不如欧美或者新加坡台湾, 这个暂时是因为医疗技术还有认识的问题.

之前我认识的一个人, 被查出来有肿瘤, 同一周就直接被送去开刀,然后化疗, 后来恢复健康了. 感觉在这边, 只要是治疗得当, 其实他们的很多医疗条件还是很好的.
premaster    2009-1-27 18:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰