荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2008-11-11 12:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 發生什麼事 ? 怎麼在數秒間,六萬多土豆變了“負”的 ?

Post by sisi001;3600772
你还需要多思考。不要来趟浑水,总版说了,否则土豆继续为负,子子孙孙无穷尽也。

小天使无所谓的,这么多身家都在这里。

小天使說身家無所謂吧 ? 那閣下就一起與大家來當個負資產好吧 ? ( 不要光說負資產無所謂,實踐負資產起來有所謂 ) 請閣下馬上負出資產來,要是無所謂的話。

閣下要是有理據作為護甲的話,怎麼會在意被浑水 ? 反正灌水多就減少負債,灌灌也無妨。

還是問非所答,答一個簡單的問題也答不到。 總版說的說話,很像與閣下評論奧運版的說話是兩種不同的態度。
LuciaFF  海贼王  2008-11-11 12:37:34 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复: 發生什麼事 ? 怎麼在數秒間,六萬多土豆變了“負”的 ?

这贴笑s我了~~

tvnl要小心啊~ 常年论坛潜水的人怎么也会被人给盯上啊~
幻象无边  四海霸王  2008-11-11 12:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls所言极是啊~~不就少几个土豆吗,也不能换欧元,大家该干嘛干嘛去,相信总版主会给出答案的~~
Kanker  海贼王  2008-11-11 12:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;3600086
我的9千万土豆怎么都没了。。还负资产
现金: -6478 土豆
资产: -3439 土豆

閣下不是負很多。
sisi001  四海霸王  2008-11-11 12:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小天使下凡一次还要靠吃土豆过活,这人间的日子还让不让那个过了。

多亏小天使在伊甸园仓库有余粮
南阁子  海贼王  2008-11-11 12:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3600777
别哭啦,你写个冰岛探岛报告,我把你土豆负值变正
我去和冰岛人民一起同呼吸共命运~~
他们负资产,我们负土豆~~
sisi001  四海霸王  2008-11-11 12:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3600893
我去和冰岛人民一起同呼吸共命运~~
他们负资产,我们负土豆~~
看看,看看,还是咱们南阁子大气,大家风范
南阁子  海贼王  2008-11-11 12:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3600882
小天使下凡一次还要靠吃土豆过活,这人间的日子还让不让那个过了。

多亏小天使在伊甸园仓库有余粮
地主家都没有余粮了
你比地主还富有啊~~
sisi001  四海霸王  2008-11-11 12:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3600852
ls所言极是啊~~不就少几个土豆吗,也不能换欧元,大家该干嘛干嘛去,相信总版主会给出答案的~~
其实能换土豆的,找我换,5W土豆=1欧元

你买我的,或者卖给我都可以。
sisi001  四海霸王  2008-11-11 12:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3600905
地主家都没有余粮了
你比地主还富有啊~~
你看看排行榜,way_of_us成为女首富了要