荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟的自行车坏了,具体说是后胎被扎,苦于去车行修实在太贵,所以询问下大家有谁可以帮忙修车?价格好说~~可以短消息给我~~

精彩评论16

长得不够帅  高级海盗  2008-11-11 00:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁会修车~

自己学啊  又不难
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-11 08:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,同学修的,除非技术非常好的,一般情况没过多久还是要坏的。你不如到车行补一下,不换胎的话,7欧。
wsmzq  中级海盗  2008-11-11 10:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补胎。。很容易啊,晕!有工具的话自己来,我每次都自己补也没出过问题
mintia  初上贼船  2008-11-11 12:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别去zernike修,修一次9欧,搞不好还会帮你换个胎,就15了。
tonyhingis  见习海盗  2008-11-11 13:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊,那大家有什么推荐的车行修车比较公道阿,今天让个朋友看了下发现车胎没的救了,无敌多洞~~也不知道怎么会被我骑成那样~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-11 13:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tonyhingis;3600944
这样啊,那大家有什么推荐的车行修车比较公道阿,今天让个朋友看了下发现车胎没的救了,无敌多洞~~也不知道怎么会被我骑成那样~~

我修过的几家,一个是大学图书馆隔壁那个open bibliotheke那个地下室,有个荷兰人修车,挺公道的,去过中国,特爱聊天。还有个是火车站一号站台那个,那个也还可以。两次补胎这两家价钱都一样,当时都是7欧。ACLO这个我也修过,的确让我换了外胎,10多欧呢。不过我当时那部破车,不换都不行了。
布丁一  四海霸王  2008-11-11 14:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3600965
我修过的几家,一个是大学图书馆隔壁那个open bibliotheke那个地下室,有个荷兰人修车,挺公道的,去过中国,特爱聊天。还有个是火车站一号站台那个,那个也还可以。两次补胎这两家价钱都一样,当时都是7欧。ACLO这个我也修过,的确让我换了外胎,10多欧呢。不过我当时那部破车,不换都不行了。
老修车修出门道来了
星星王子  四海霸王  2008-11-11 20:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tonyhingis;3600944
可能是RP问题
来我家这边的车行修吧
mintia  初上贼船  2008-11-11 21:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你还是花上10几欧,搞个新的。
毕竟天天用,万一补了之后又坏了,划不来。
我上次在zernike修因为车子就在那买的,老板说车胎质量很差,换了个新的,我告诉他这是刚从他那买的,最后只收了4.5手续费换了个新的。
12下一页