荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好想吃螃蟹啊。。。现在正好吃母螃蟹的好时间啊。。。。

嘴馋嘴馋。。。大家有知道哪里可以买的到不???

精彩评论8

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-11-11 00:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht 哪里可以买到螃蟹啊???

open market就有卖的啊。不过壳好硬。

中国店有卖壳稍微软一点的,不过冷冻过,不新鲜,肉比较少,还很柴。。。
camera  海贼王  2008-11-11 00:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3599963
open market就有卖的啊。不过壳好硬。

中国店有卖壳稍微软一点的,不过冷冻过,不新鲜,肉比较少,还很柴。。。

咱们考虑下从国内搞点螃蟹来卖吧~~~
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-11-11 00:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3599966
咱们考虑下从国内搞点螃蟹来卖吧~~~
估计还没运到荷兰就能被我吃光了
camera  海贼王  2008-11-11 01:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3599992
估计还没运到荷兰就能被我吃光了

你躲飞机货舱里生吃?!
Grace_qianqian  高级海盗  2008-11-13 15:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次论坛里有人告诉我去温州行...

我去买了还不错的,不过是上个月了...
不知道现在还在不在卖.........

里面有好几种价钱的,18块是最好的
胡凌枫  中级海盗  2008-11-15 18:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

温州行螃蟹冰冻时间长,MALKET的荷兰螃蟹壳硬,觉得还是法国螃蟹好,大部分都是活的,不过UTRECHT不知道那里有的卖
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-11-16 00:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说起新鲜的活螃蟹,大朝阳也有,每天都有卖,除了螃蟹还有龙虾,不过真的挺贵
光有为  中级海盗  2008-11-17 01:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潮阳就有,现买现走。