荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好想吃螃蟹啊。。。。哪里可以买的到哦???

有没有靠近utrecht的地方卖呢??? 想买活的。。。。

精彩评论7

xinhongf  见习海盗  2008-11-10 23:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里可以买到螃蟹啊???

Den Haag有卖的
bobo.jin  海贼王  2008-11-11 08:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主美女,活的过季了吧~我今年晚了也没吃到~买OM死的吧,青蟹,拿来煮咖喱~
carrie  海贼王  2008-11-11 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xinhongf;3599784
Den Haag有卖的

哪里啊??
粉泪  高级海盗  2008-11-11 21:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来只能听BoBo的,吃OM的死螃蟹啊。。。。嘴好馋阿。。。真是跑到受罪。。。
bobo.jin  海贼王  2008-11-12 00:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 粉泪;3601924
看来只能听BoBo的,吃OM的死螃蟹啊。。。。嘴好馋阿。。。真是跑到受罪。。。

OM那个是青蟹~在国内买的话~也是死的
xiawen_520  中级海盗  2008-11-13 02:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是青岛人  青岛的青蟹都是卖活的 听家人说今年盛产超便宜 馋的我直流“哈喇子”  上星期6 Utrecht OM买的死青蟹(用塑胶布包了好多层 楼主仔细看看)  回来一看 2只母蟹 跟老婆一人一只 虽然是死的 但是不知道用什么方法处理的很新鲜很好吃 什么佐料都不加蒸之 打开蟹壳满满的蟹黄和蟹膏 怕闹肚子 弄点醋加点姜末  爽 这个周6还要买
白葡萄干  四海霸王  2008-11-13 12:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在rotterdam blaak的om有的. 我上周六才买的活的.而且,活的不要洗,直接买回来放在冰箱冷藏还能放上2天都还是活,的. 早上早点去,第一家.