荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁从阿姆斯特丹坐ICE去杜塞尔多夫飞机场的吗
ICE下了车后 离飞机场远不?
荷兰的火车打折卡 可以用来打折ICE不?

XIEXIE LA~~

精彩评论10

布丁一  四海霸王  2008-11-10 22:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问从阿姆斯特丹到杜塞尔多夫

Post by 小雨小鱼;3599439
请问有谁从阿姆斯特丹坐ICE去杜塞尔多夫飞机场的吗
ICE下了车后 离飞机场远不?
荷兰的火车打折卡 可以用来打折ICE不?

XIEXIE LA~~

ICE下了以后上电梯就是机场

荷兰火车打折卡在荷兰境内有效,就是说在荷兰境内的路程是有折扣的~
小雨小鱼  高级海盗  2008-11-10 22:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁一;3599550

荷兰火车打折卡在荷兰境内有效,就是说在荷兰境内的路程是有折扣的~

谢谢谢谢啦
NS-reisrecht 就是荷兰的打折卡吗?打折完后 还真是很合算的啊
sgwyj  四海霸王  2008-11-11 00:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你做到哪里

到CS的话还要转车

你买特价票的话那些打折卡都没用  早点定就是了
Post by 布丁一;3599550

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-11 00:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hispeed 上有圣诞特价票
l&t  高级海盗  2008-11-11 04:46:41 | 显示全部楼层 来自: LAN

ICE下了车,还要坐地铁到机场的,不能直接到机场,不过也不远,大概10分钟车程。
小雨小鱼  高级海盗  2008-11-11 10:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj;3600016
看你做到哪里

到CS的话还要转车

你买特价票的话那些打折卡都没用 早点定就是了
Voordeelurenabonnement  Railplus kaart  OV-jaarkaart / NS-reisrecht Toon meer opties
上面有这些选项啊,我选了最后一个, 试了下 能省个10欧呢,  但不知NS-reisrecht是不是我们的那种打折卡
remote  高级海盗  2008-11-11 15:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打折卡是第一项Voordeelurenabonnement,NS-reisrecht是说荷兰铁路不用钱,有铁路年卡或者OV卡的话才可以选
柒月。  海贼王  2008-11-26 19:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在hispeed上买了票。起点跟终点选择的是amsterdam-dusseldorf airport。
但是票寄给我之后。发现票面写的是utrecht cs-dusseldorf hbf。
这个hbf好像是中心火车票。去机场要另外转车。
想来问问看。我从adam-utrecht这段跟从hbf到机场这段要不要另外买票呢。?
为什么网上选票跟实际票面会有出入呢。?
布丁一  四海霸王  2008-11-27 00:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 布丁一 于 2008-11-10 22:11 发表

哦哦 汗,我强烈道歉一下。
我把杜塞尔多夫看成布鲁塞尔了 。。。我说的是布鲁塞尔。。。一下ICE上了电梯就是机场。。汗。
呃,这位MM,对不住了哈。。
不过打折卡的事情我说的还是对滴
自己检讨,下回回帖一定看仔细
12下一页