荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非常强大.不看不知道.一看吓一跳我日..别怪我骂粗..

今天去私人牙科复查..收了我33...回家以后.我就好奇了.啥都没干收了我33?于是我拿出单子.荷兰语.翻译出来看看...给你们看看收费具体项目~
1.intra orale foto      14.00
2.incidenteel consults              19.10
1.口腔内照片.(给拍了张照..成.14块我认了..)
2.与病人协商..what the F**k????!!$^$&*^(@$^%&*(&$^@#%*^!($@&*t&#跟我说几句话收我快20??!你干嘛不去抢?

我进去,坐在躺椅上,他给我检查了一下..拍了张照片.跟我说你牙不行了.要做根管手术.下次来带200左右.我说啊.?这么贵.他说.恩是锝.很贵.我说.o.那现在我可以走了嚒?他说等等.你交下钱............

天啊...这不是比国内还黑嚒???我靠..太没天理了..几句话收我20欧?你是国家主席还是成龙他爸?诶..悲剧啊.

顺便再次询问有关保险锝事..这样保险有没有赔啊?????

精彩评论13

mark90252828  见习海盗  2008-11-10 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家可以进来看看牙医是多么赚钱锝...就在格村

哥哥姐姐进来瞧瞧啊.
jinji999  四海霸王  2008-11-10 21:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他不说,这里的牙医技术也很让人担忧
hotpot^^  四海霸王  2008-11-10 21:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mark90252828;3599283
非常强大.不看不知道.一看吓一跳我日..别怪我骂粗..

今天去私人牙科复查..收了我33...回家以后.我就好奇了.啥都没干收了我33?于是我拿出单子.荷兰语.翻译出来看看...给你们看看收费具体项目~
1.intra orale foto      14.00
2.incidenteel consults              19.10
1.口腔内照片.(给拍了张照..成.14块我认了..)
2.与病人协商..what the F**k????!!$^$&*^(@$^%&*(&$^@#%*^!($@&*t&#跟我说几句话收我快20??!你干嘛不去抢?

我进去,坐在躺椅上,他给我检查了一下..拍了张照片.跟我说你牙不行了.要做根管手术.下次来带200左右.我说啊.?这么贵.他说.恩是锝.很贵.我说.o.那现在我可以走了嚒?他说等等.你交下钱............

天啊...这不是比国内还黑嚒???我靠..太没天理了..几句话收我20欧?你是国家主席还是成龙他爸?诶..悲剧啊.

顺便再次询问有关保险锝事..这样保险有没有赔啊?????

在这里看牙医确实要这么多钱,在国内看牙也很贵啊。
牙医的保险是另外收费的,一般牙医保险分普通和额外。我上个月看牙也花了60欧多。
mark90252828  见习海盗  2008-11-10 21:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;3599361
在这里看牙医确实要这么多钱,在国内看牙也很贵啊。
牙医的保险是另外收费的,一般牙医保险分普通和额外。我上个月看牙也花了60欧多。
可是我是意外摔伤呢.....车祸啊
wsmzq  中级海盗  2008-11-10 21:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内一个根管治疗只要150左右。。。。哎~~~~~~~~
oishicc  初上贼船  2008-11-10 22:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人要倒霉起来就这样 。。。。姐妹 你认了吧。。。。。
雨安阁主  高级海盗  2008-11-10 23:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个确实是黑暗啊。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-11 08:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不算黑了,上次有个同学自行车摔了,人家给他叫了救护车,就从市中心开到医院,最后结账600欧元,保险还不报。

我上次摔牙也花了300欧。我运气不错,那个牙医技术倒是很好的,而且态度好得不得了。什么都咨询过你,同意再弄。这里我听说有的牙医,拔个牙把人脑神经弄坏了。。。汗
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-11-11 09:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这里牙医技术很好的~虽然贵了点~上次我补个牙~补了超好~自己都feel不到的~一份价钱一分货啊~~
12下一页