荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位GG MM是喜欢周末去disco跳舞的呢?小弟也是喜欢周末去disco跳舞放松一下,不过喜欢一大帮人去比较热闹Hi点!有兴趣一起去的GG MM 可以PM我。第一次一起去的时候入场费 饮料小弟可以请客,如果下一次大伙再去的话 呵呵~~由于小弟财力有限当然是要AA制的了听说rotterdam市中心的hollywood disco很热闹很好玩 非常HI~~~

精彩评论27

lixuangarnett  见习海盗  2008-11-10 19:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找周末一起去disco开心 放松的朋友

do not go to hollywood, it suckssssssssssssssss!!!!!!!!!上次去里面的asian party,碰见的妞儿,不知道是印尼的还是越南的,长得简直是眼睛,千万别去,花冤枉钱。
fifi1027  海贼王  2008-11-10 20:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lixuangarnett;3598948
do not go to hollywood, it suckssssssssssssssss!!!!!!!!!上次去里面的asian party,碰见的妞儿,不知道是印尼的还是越南的,长得简直是眼睛,千万别去,花冤枉钱。
人家说跳舞放松一下,不是看女人去的。
谢谢您的提醒了。
iana  海贼王  2008-11-10 20:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lixuangarnett;3598948
lixuangarnett  见习海盗  2008-11-10 22:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3599125
人家说跳舞放松一下,不是看女人去的。
谢谢您的提醒了。

哈哈哈哈,不用谢谢我提醒,你问问楼主是不是去看女人的,你自己就明白了
LindaAAA  等待验证会员  2008-11-11 09:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i wanna go
priscillalin  四海霸王  2008-11-11 12:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这星期去hollywood咯

去的联系我拉
独舞轻盈  海贼王  2008-11-11 16:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by priscillalin;3600880
这星期去hollywood咯

去的联系我拉

ha haha haha hahahahahahaha ...................

seriously?
priscillalin  四海霸王  2008-11-11 21:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TRUST ME

I WANNA GO

HAHA
standup  见习海盗  2008-11-12 00:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LindaAAA;3600505
i wanna go
呵呵~~有兴趣一起去的请留下联系方式吧!hollywood disco 这个周五好像搞asian party喔~~~~
123下一页