荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请入籍首要一条就是在荷合法居留5年以上。
请问这5年是否包括在荷兰读书的时间?
是否包括毕业后换成找工作的id的一年?
谢谢

精彩评论14

福晋  高级海盗  2008-11-10 20:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请入籍要求的5年是否包括读书和换成找工作id的时间?

前天刚去问过\,上学和zoekjaar之可以算一半,因为居留目的为临时的。正式工作的时间才可以算完整的
何时解脱  初上贼船  2008-11-11 10:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请入籍要求的5年是否包括读书和换成找工作id的时间?

啊?真的啊?
谢谢了。那看来要更长时间了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-11-11 10:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要荷兰语的等级证书等,不光是居留而已。
何时解脱  初上贼船  2008-11-11 18:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,谢谢。我的前提就是假设其他几个条件都满足的情况下,时间这一关能不能过,怎么算前面的时间。
moct  中级海盗  2008-11-11 19:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的只能算一半呃呃?
miffy  海贼王  2008-11-16 13:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然不是算一半了,入籍只要有合法居留,在荷兰居住5年以上就可以了。
frank84  高级海盗  2008-11-16 15:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一半!
读书时间全部算的 这个时间要都是连续的中间没有断过的

ps:关于找工作id的那一年,我有听一个朋友说只要你申请了这个,就等于前面的都不算了,不过这个我也只是听说,不敢确定
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-16 18:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个暂时我还不很确定。读书的年数有人申请时算入通过了,也有人没成功。
wei1secai  四海霸王  2008-11-18 14:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你问IND不同的人有不同的说法。所以完全看运气
12下一页