荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三号刚知道自己怀孕了,接着就感冒了,然后到现在还没有好,中间我吃了paracetamol药片,不知道此药对怀孕初期有没有影响???现在感冒咳嗽还没有好,很烦很担心的说

精彩评论16

死活水  海贼王  2008-11-10 13:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期感冒了:-(

Post by 潘多拉;3597887
三号刚知道自己怀孕了,接着就感冒了,然后到现在还没有好,中间我吃了paracetamol药片,不知道此药对怀孕初期有没有影响???现在感冒咳嗽还没有好,很烦很担心的说
打电话问家庭医生
潘多拉  见习海盗  2008-11-10 13:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚打了电话,是医生助理接的,她说没事。但是我刚才查了一下网上,据说在怀孕3-8周的时候要非常小心用药,Paracetamol我用中文翻译器找出的意思是“扑热息痛”,如果在前八周用药有可能造成畸形。。。好恐怖。。。。
Goodchris  高级海盗  2008-11-10 13:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议打掉。残酷些,以免后患。
潘多拉  见习海盗  2008-11-10 14:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才给VERLOSKUNDE也打了电话,她也说没有问题。。。。希望保佑我的宝宝健健康康的就好。。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2008-11-10 14:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm 是知道自己怀孕了没有问家庭医生就吃药了吗?这样太大意了啊。不过在我刚怀孕的时候,我不知道自己怀孕了,以为自己感冒了,所以吃了两片阿司匹林,还有一片康泰克,然后过了大约半个月才知道自己是怀孕了。不过现在我的宝宝出生后也很健康,出生的时候医生给评了10分。
建议mm现在不要太担心,既然打定主意要留下这个宝宝,现在担心也没有用,可以看后期 B 超 和 combinatie检查的结果。如果不正常再想办法。
潘多拉  见习海盗  2008-11-10 14:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心。我是大意了点,由于在怀我女儿的时候最后我女儿要出生的前几天吃了以上药片止痛(宫缩疼),那时候是助产士说可以吃的。所以自己和老公就大意了,以为现在感冒了也可以吃,不同的是之前是怀孕后期,现在是怀孕前期,所以很担心,现在唯一的就是放开心情,以免越来越坏。。。希望宝宝健康。。。
Cinderrela  四海霸王  2008-11-10 14:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想我知道你是谁了。
yanne_0830  四海霸王  2008-11-10 16:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没什么可担心的,我刚开始怀孕的时候感冒两个多星期呢,我吃了好多paracetamol呢,没事情的,我现在还感冒呢,也吃了呢,这个药没有关系的!只不过现在这个药对我来说都没效了!
潘多拉  见习海盗  2008-11-10 19:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3598034
我想我知道你是谁了。

啊。。。这么隐蔽你还猜得出来???///你PM我,看你猜对了没有,如果对了送你土豆。。。
12下一页