荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这里的大大们,
男朋友要从国内来荷兰玩了,是我担保的,我是学生,请问他来了后,是不是他也要去市政厅一类的地方注册啊???就像普通留学生那种?或者还是再需要别的什么证明或者登记啊??
3个月后离境前要去通知什么部门么??

我不太懂这边的规矩,请指教~谢谢了~~

精彩评论9

amy57j  ↗总版主↗  2008-11-9 23:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问题请教

一般要去警察局报个道吧。有人说过,不去的好像问题也不大。这个不确定。
死活水  海贼王  2008-11-10 00:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题 能申请过来嘛? 男友有工作 房产证明?等
不用去city hall登记 去警察局登记就可以了
Penguininnl  高级海盗  2008-11-15 01:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3597258
问题 能申请过来嘛? 男友有工作 房产证明?等
不用去city hall登记 去警察局登记就可以了
谢谢
可是我不知道申请过来很难么?
他没房产啥的,就是按大使馆网站说的那些材料,但是不知道具体多少钱比较保准?而且我们不是有钱到可以拿出几百万的那种家庭都。
请斑竹们帮忙,谢谢 要有工作和房产才能申请下来吗?很担心,请指点阿!
huanglei77  高级海盗  2008-11-15 10:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在受不了这么久,也没人告诉她应该怎么做了。

只是来玩,担保够了就行了。不是很大的问题。
准备什么材料看大使馆的网站。按普通旅游办,我觉得是比较好的。
他如果在荷兰待三个月之内不用去警察局登记。
离境走就好了,不用通知谁。
紫薇2008  高级海盗  2008-11-18 17:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的很对,只是当探亲的嘛,去报啥道啊??就是目前LZ的身份是学生,可以申请对方来吗??
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-18 23:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三个月也是需要报道的呀,只是有的去报道了,有的没去,没去的好像也没什么问题。学生身份应该也可以申请的。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-20 17:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以是可以声请。
但是不是由LZ你担保吧?
你自己都是学生。没有工作合同。没有税单。。。
就算银行有足够存款。也很难。

最好你男友自己担保。那些他要有房产证明。或者他开公司什么的。自己单位证明。

资金证明是一定要的。2个人都是学生没收入的话就不行了。。。

来了后一定要去警察局报道的。不管是来玩2个月的旅游签证还是。6个月短签。
虽然有些人没去报道。因为也没查。但是如果万一。就会出问题的
Penguininnl  高级海盗  2008-11-22 15:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢各位了
原来这么难啊???他都把存款啥的准备好了,一定是要有固定资产的是吗?打电话问了大使馆他们没说啊。
还有他之前来过欧盟旅游,也没有不良记录,这样对再一次签证没有帮助么?
请大家指点啊,他想最近就去签证了,谢谢!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-22 16:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然材料都准备好了。那你就去试下啊。。。