荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
torent  四海霸王  2008-11-10 23:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 方向盘的握法,转弯时的动作,速度?

little dragon  中级海盗  2008-11-11 23:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你。。。。。
Post by 猪头多;3599719
用根筷子,插里面然后左右捣。。
little dragon  中级海盗  2008-11-11 23:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么给呀?
Post by torent;3596926
别扯没用的,给点土豆是正经!
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-12 00:42:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时

都给过他了,不给了不给了.哈哈
torent  四海霸王  2008-11-12 01:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都给了都给了,我不贪心 哈哈
torent  四海霸王  2008-11-12 01:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;3599688
不过我还是习惯反手打方向盘,哈哈。

没有转向助力的话你这样很危险的
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-12 17:15:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by torent;3602687
没有转向助力的话你这样很危险的

其实我以前就是开没有助力的车的,哈哈.我手劲比较大,所以从来不会觉得很费力.其实只要车在动,方向就不会太费劲,除非轮胎不动,原地打方向.
little dragon  中级海盗  2008-11-12 21:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你开车好。。。
Post by coca-cola;3604026
其实我以前就是开没有助力的车的,哈哈.我手劲比较大,所以从来不会觉得很费力.其实只要车在动,方向就不会太费劲,除非轮胎不动,原地打方向.
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-12 22:15:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by little dragon;3604734
你开车好。。。

我的意思是,有时侯倒车或者从很紧的车位里出来,你预先就要把方向打死,不然的话就来不及拉.那种情况不就是轮胎不动嘛
eggedreef  海贼王  2008-11-13 08:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该教练会教的

有两种

DOORSTUREN

OVERPAK