荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道D村有喜欢轮滑的朋友没?最好是平花的(平地花式)。
这边除了冰场外(我知道的),还像没见过专门有玩轮滑的地方。。。
:有这边什么地方可以买到旱冰鞋?(平花鞋)
      有什么组织或俱乐部是玩这个的,非常想加入。。。

精彩评论14

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-9 23:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于轮滑(平花)

media market旁边的一个鞋店里面有卖的男式的,女士的没有看见
价格大概40多欧的样子
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-9 23:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前打折不到40米~~
现在不知道还是不是这个价格了
christiano  四海霸王  2008-11-10 03:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Telstar, Jumbo上面
yuanzai5266  见习海盗  2008-11-11 16:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么去media market 旁边鞋店只看到都是卖女人用品啊。。。
快乐anny  海贼王  2008-11-11 18:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuanzai5266;3596125
不知道D村有喜欢轮滑的朋友没?最好是平花的(平地花式)。
这边除了冰场外(我知道的),还像没见过专门有玩轮滑的地方。。。
:有这边什么地方可以买到旱冰鞋?(平花鞋)
有什么组织或俱乐部是玩这个的,非常想加入。。。

原来是练桩的朋友啊. 大点的城市都有轮滑鞋的专卖店, 既然要买平花鞋, 还是去专卖的比较好. 其实很多地方都有联系平花的极限场地, Utrecht我就见过小的, 比如街心公园那样的, 有那么一些小型U池和横杠, 自己摆桩好了....也有很大的, 玩小轮车的, 在一起.

不过大多数留学生应该不玩花的吧, 最多刷刷街, 我看到一般玩平花的都是当地人,而且小孩子居多的说.
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-11 19:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuanzai5266;3601255
我怎么去media market 旁边鞋店只看到都是卖女人用品啊。。。

有的,进门走到最尽头。。。就是溜冰鞋了
yuanzai5266  见习海盗  2008-11-11 21:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦 明白了 什么时候再去看看 本来让家里人寄的 可是邮局以刷子含铁为由
不让寄,晕死。。。。。。。。。
niyanqi  初上贼船  2008-11-11 21:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

初级平花来报道!完全没发现有人玩
yuanzai5266  见习海盗  2008-11-12 17:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有鞋子吗。。。
等我的鞋子到了,就可以玩了。
12下一页