荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2003-9-18 18:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有故事不是你想不想的问题.

爱情其实就像游戏,关键是看你遵守不遵守规则,玩的好不好.

玩不好就GAME OVER,玩的好就一直玩下去.

希望你们不会肤浅的理解我这里的"玩".LOL~
chmartin  四海霸王  2003-9-18 20:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by caokou@2003-09-18 16:39
首先,这是篇好文章,在握看来,没让人甩7,8次,没甩人7,8次,
是写不出这样的文章的。
其次,所谓
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁
而今识得愁滋味,却到天凉好个秋
说的是两种不同的境界,而MARTIN已经升华了
他是更高的境界,
所以他乐淘陶,所以他教育别人hurry to classes

但实际上,象DANILONG这样看晕了的,才是我佛至高无上的境界,
正所谓菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?
所以人家看不懂

所以,MARTIN你才要向DANILONG学习,否则真的要撵不上了,呵呵
我是叫老王赶快来上课,都结婚了,还学习WAHT?
草寇,大概是心里有事吧?怎么这么专心? :lol:
lazycat  ↗贵宾↗  2003-9-18 20:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苹果叔叔,明天我们就杀过去啦,你在家等我啊~

晚上五点以后吧.刷好你的锅,我们带肉菜过去
chmartin  四海霸王  2003-9-18 20:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感动中~~
明天说设么都不挪窝了~~  :lol:
taxi1999  四海霸王  2003-9-18 21:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悔恨啊!火锅……
danilong507  高级海盗  2003-9-18 22:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by caokou@2003-09-18 17:42
抱歉,不是说DANILONG看不懂,是说她晕了。呵呵
caokou,你是谁啊? :blink:
爱情这东西可以用很多东西来比喻,比如cat说的像游戏,要看玩家玩得如何。我很同意。爱情还好比商场,是要去经营的,营运得如何,要看商家的智慧和经营手段,要想尽一切办法盈利(正当的办法 :P )!如果经营不当,就只好宣布破产。 B)
danilong507  高级海盗  2003-9-18 22:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anyway,it's a nice article!是楼主的亲身体会吗?很深刻啊!
鸭子  四海霸王  2003-9-19 00:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by danilong507+2003-09-18 23:24--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (danilong507 @ 2003-09-18 23:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--caokou@2003-09-18 17:42
抱歉,不是说DANILONG看不懂,是说她晕了。呵呵
caokou,你是谁啊? :blink:
爱情这东西可以用很多东西来比喻,比如cat说的像游戏,要看玩家玩得如何。我很同意。爱情还好比商场,是要去经营的,营运得如何,要看商家的智慧和经营手段,要想尽一切办法盈利(正当的办法 :P )!如果经营不当,就只好宣布破产。 B) [/quote]
brilliant comments :lol:
bluesea  中级海盗  2003-9-19 01:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前看过这篇文章, somewhere
qinpj  ↗贵宾↗  2003-9-19 09:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我已经带好火锅调料了!!!

苹果那么激动干什么?是给猫猫过生日,又不是给你过生日,等你过的时候再聚一次,呵呵