荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近要装修,因为是租的房子,所以准备怎么简单怎么便宜,怎么来。

所以从一开始就打算铺塑料地毯,心想这肯定比地板便宜吧。可是最近发现,好像并不是这么回事:

Kwantum最便宜的塑料地毯要7.5欧/平方米(在网站上看到的),IKEA最便宜的地板只要4欧/平方米,虽然地板底下还要垫什么隔音层来者,但似乎也不必塑料地毯贵啊?!

迷惑ing.....

请有经验的朋友指教。

谢谢!

精彩评论6

lpapple  海贼王  2008-11-9 13:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教,关于塑料地毯和地板

去leenbaker看看把,最便宜的地毯才1欧多/平米,地胶2欧多/平米

ps:铺地毯地胶只需要一把割刀,铺地板要买电锯,特别是便宜的复合地板铺起来非常非常累人
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-9 14:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

铺地毯,地胶~~怎么样也比地板便宜的,地板除了底下防潮的垫,还要买边料,而且要花更多的人力。
便宜的地毯铺起来,边角一割就行了,很方便。
wuyuelee  四海霸王  2008-11-9 18:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地胶是什么啊,我最近也想弄地,自己铺地板的活我干不了,请问买的塑料地板和地胶卖的那都给送货吗
左晃晃右逛逛  四海霸王  2008-11-10 11:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问,关注ing
elvajc  中级海盗  2008-11-10 18:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复!

今天去了leen bakker店里看了一下,最近塑料地毯在打折,最便宜的5.24欧/2平方米,也就是2.62欧/平方米,可是店里的人直接跟我说这种最便宜的quality不好,用高跟鞋踩就会留下痕迹。
mzfinger  见习海盗  2008-11-11 01:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看这种贴真感慨啊,荷兰生活真是锻炼人!上升到电锯人生的高度了。