荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要看醫生吃葯還是吃什麼就可以了? 謝了~

精彩评论6

紫薇2008  高级海盗  2008-11-9 08:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何停餵母乳呢

千万别用吃药的方式啊,其实只要让孩子离开你几天一般就可以了。有条件的话就是让父母带孩子睡。当然如果条件不允许,只有安排孩子自己睡了。而且如果孩子晚上不找你的奶水,不哭,不闹,几天就没事了。不过不知道LS的妈妈孩子多大??一般半岁以上停喂就可以,但是太小的话,当然还是母乳喂养好。
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-9 14:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是慢慢给宝宝减少吃的次数的,从一天的7-8次的全母乳,到5-6次,到2-3次的添加奶粉的混合喂养-----最后完全没给吃,用了3周时间。我宝宝两个都很适应,就是戒奶期间有时候晚上睡觉闹着要吃母乳。
慢慢给戒奶的好处是妈妈和宝宝都有一段慢慢适应的过程,不会痛苦,特别是妈妈,基本没有一下子戒奶的那种涨痛,慢慢少下来给自己身体也有一个自我调节的过程,戒奶后,咪咪没有下垂哦,呵呵~~

荷兰的医生一般不会给开戒奶的药物的,除非你因为戒奶乳房有肿块或是发烧得厉害。
rennie_kessels  初上贼船  2008-11-9 14:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫薇2008;3595046
千万别用吃药的方式啊,其实只要让孩子离开你几天一般就可以了。有条件的话就是让父母带孩子睡。当然如果条件不允许,只有安排孩子自己睡了。而且如果孩子晚上不找你的奶水,不哭,不闹,几天就没事了。不过不知道LS的妈妈孩子多大??一般半岁以上停喂就可以,但是太小的话,当然还是母乳喂养好。

我女兒現在5個月大了,可是我一直做不到全母乳, 她這一個月來都只肯吸5分中左右就離口,(2邊加起來5分鐘, 有時3分鐘就不要),怎都不肯再吸了..我補日本奶粉給她的
病猫儿  四海霸王  2008-11-9 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rennie_kessels;3594944
要看醫生吃葯還是吃什麼就可以了? 謝了~

听说吃韭菜可以啊
病猫儿  四海霸王  2008-11-9 19:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rennie_kessels;3595642
我女兒現在5個月大了,可是我一直做不到全母乳, 她這一個月來都只肯吸5分中左右就離口,(2邊加起來5分鐘, 有時3分鐘就不要),怎都不肯再吸了..我補日本奶粉給她的

是不是奶管她细了,她太累。我有段时间有全母乳,不过怕小孩不够吃睡不长,就给他添奶粉了,吃惯母乳的小孩喝奶瓶真的很麻烦
wyb218  海贼王  2008-11-10 00:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点点减少喂奶量,我当时还用了大剂量的维生素B6,还满管用的. 好象回奶的方式很多,但是选B6是因为在荷兰最容易买到.