荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月开始执行,自行车必须要有车灯,没有者,被警察抓到要罚款的!!
大家注意。

精彩评论14

yuc9999  中级海盗  2008-11-9 03:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意交通法!!自行车必须要有车灯!!

貌似早就有这个规定了的吧?
咖喱派  中级海盗  2008-11-9 09:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前的规定虽然也要求有车灯,但并不强制罚款。LZ说得一点不错,昨天警察已经在市中心检查过往自行车和Scooter了,没车灯的话就得掏钱了。
红色十月  四海霸王  2008-11-9 10:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有城市么?
被抓到要掏多少钱?
如果后灯突然没电了怎么办?
电池也有用完的时候呀
tomasa  海贼王  2008-11-9 11:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红色十月;3595132
所有城市么?
被抓到要掏多少钱?
如果后灯突然没电了怎么办?
电池也有用完的时候呀
好像二十多欧元。
准备后备电池。
如果真的突然坏了,那就下车推着走行人路径,这样就不算driver了。
天堂之贼  等待验证会员  2008-11-9 11:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的车是折叠的那种 没有车灯怎么办????
stefanie-q  海贼王  2008-11-9 13:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天堂之贼;3595198
买咯~便宜的哇~我买了很久都没装~~
红色十月  四海霸王  2008-11-9 13:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天堂之贼;3595198

超市里有卖的
好像也可以买那种绑在腿上或者挂在包上的,应该也是可以的吧

还有阿,我没有车铃的,这个应该不算违规把
天堂之贼  等待验证会员  2008-11-9 13:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stefanie-q;3595461
买咯~便宜的哇~我买了很久都没装~~
原来 谢谢S姐
天堂之贼  等待验证会员  2008-11-9 13:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红色十月;3595498
超市里有卖的
好像也可以买那种绑在腿上或者挂在包上的,应该也是可以的吧

还有阿,我没有车铃的,这个应该不算违规把

原来~!谢谢~
12下一页