荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-11-11 00:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想学街舞的进来

Post by 小讨厌(蓓蓓);3598922
老娘不在breda了鸟~~~~以前隔壁体育馆不是也有跳的么~有个女的教的还不错~还有1个就狠点~每次跳完回去我身上都青1块紫1块的~

有个女的教的还不错,是长的不错还是????
每次跳完回去我身上都青1块紫1块的~  你练跆拳道的??
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-11-11 09:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哈里波特与A罩杯;3599940
有个女的教的还不错,是长的不错还是????
每次跳完回去我身上都青1块紫1块的~ 你练跆拳道的??
没有~她教的动作上窜下跳还要滚来滚去的~回去不是青1块紫1块了~
我练柔道的时候都没那么伤.....人家地板是软的~内dancing floor,就直接木地板阿~
Robin19832003    2008-11-11 13:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-11-11 18:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Robin19832003;3600946
你练过柔道?!
是滴~以后不要惹我
babyborn  四海霸王  2008-11-12 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,给个地址,偶先去观摩一下好不好?
BonnieYang  四海霸王  2008-11-12 12:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没办不能观摩的貌似~~~

能在外面看看器械什么的好像~~~

在BREDA,哈,要去和LZ联系啊~~

很值得的啊~~~ 才20,你可以跟所有的那些健身操啊~~ 然后器械啦
camera  海贼王  2008-11-12 12:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BonnieYang  四海霸王  2008-11-12 13:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3603338

你很强大,那我去看看其他帖子你跟了没哦··哈哈···
babyborn  四海霸王  2008-11-13 12:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月20的说。。。
那如果我光参加街舞课程可不可以?
BonnieYang  四海霸王  2008-11-13 13:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babyborn;3605722
一个月20的说。。。
那如果我光参加街舞课程可不可以?

yes, it is also  19.95 per month,