荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周日要去ZEELAND转转,有哪位逛过ZEELAND的XDJM能共享一下ZEELAND开车去哪儿比较好看好玩儿的经验:)

海边呀,建筑呀,好吃的地方都行。

小弟我先谢谢大家。有地址我就更是感激了

精彩评论5

coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-9 14:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教 ZEELAND 小问题

汗。这个应该转移到走天下去吧。。。
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-11-9 23:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在这个季节去ZEELAND也没什么意思吧,我在ZEELAND的一个小地方上班,来回要两个多小时,还好现在的油价跌了。。。
bobo.jin  海贼王  2008-11-10 14:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ZEELAND的海滩有不一样的漂亮~我是今年转夏的时候去的,那里比阿姆冷好多哦~现在去可能会冷了。
Joe_vic*  中级海盗  2008-11-10 18:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiexie dajia. yi jing qu le. ..  leng!!!
trinity_cao  高级海盗  2008-11-15 23:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去vlissingen,那里的海不错,另外还有很特色的海边的城堡饭店,还有游乐场(游戏机)