荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子现在在Eindhoven
可是人生地不熟的。。很孤单。。
真的很想交朋友 大家可以一起聊聊天 喝喝咖啡 逛逛街。。。分享彼此的心事和快乐~~
喔喔~~还有哦,我喜欢拉小提琴,画画,还有吉他(喜欢听,不会弹),煮咖啡,做美食~~~~~~
所以也很希望认识和我有着共同爱好的朋友们,大家可以一起交流哦~~嘻嘻~~

精彩评论55

camera  海贼王  2008-11-8 01:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想交朋友~~嘻嘻~~

沙发!!!!我们能做朋友吗?
cherryrain77  中级海盗  2008-11-8 01:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~ 那么快。。。
当然可以阿 哈哈
camera  海贼王  2008-11-8 02:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryrain77;3593088
哇~ 那么快。。。
当然可以阿 哈哈

太热情了,我怕吓到你~~~哈哈哈哈哈!
cherryrain77  中级海盗  2008-11-8 03:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3593138
太热情了,我怕吓到你~~~哈哈哈哈哈!

哈哈 吓不死我的~~
cherryrain77  中级海盗  2008-11-8 03:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3593086
沙发!!!!我们能做朋友吗?

你的大猫咪好可爱~~
camera  海贼王  2008-11-8 03:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryrain77;3593193
你的大猫咪好可爱~~

勾引女生的新手段
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-11-8 10:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryrain77;3593082
小女子下个星期就要搬来鹿特丹住啦~
可是人生地不熟的。。很孤单。。
真的很想交朋友 大家可以一起聊聊天 喝喝咖啡 逛逛街。。。分享彼此的心事和快乐~~
喔喔~~还有哦,我喜欢拉小提琴,画画,还有吉他(喜欢听,不会弹),煮咖啡,做美食~~~~~~
所以也很希望认识和我有着共同爱好的朋友们,大家可以一起交流哦~~嘻嘻~~

很小资的样子
老七  中级海盗  2008-11-8 21:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的签名是你本人的照片?
cherryrain77  中级海盗  2008-11-9 00:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老七;3594333
你的签名是你本人的照片?

难道还用别人的阿。。。