荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是7月初去中国大使馆申请新护照,当时那位小姐在领取单的背面给我写了一个电话号码,并且嘱咐我要在3个月后先打个电话询问是否办好了,然后再去领取。

结果我这个星期都尝试了n多次了,没戏,根本没有人理我。我也发了邮件,也没人理会。

这可怎么办呢?我实在是不想冒然冲过去,发现护照还没有办好。。。

各位姐妹有什么招吗? 多谢阿。。。

精彩评论13

紫薇2008  高级海盗  2008-11-7 17:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:怎么才能给中国大使馆打通电话???

不是吧?都那么久啦?一般情况下三个月就可以拿啊??你最好还是去一次吧?别老打电话了,据说那个电话很难打的。再这么下去时间拖的太久了,估计应该办好了。
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-7 17:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

招只有一个,冲过去,没准已经可以拿了!
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-7 19:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来就没打通过大使馆的电话
不知道他们都在干嘛 留个电话形同虚设
要是真出点什么事 看来一点用都没有 鄙视
HIAGHYTR  见习海盗  2008-11-7 20:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是不着急用 你可以再等2,3周再过去拿护照的!   我也是今年申请的新护照 我是申请日的第4个月跑去拿的
wyb218  海贼王  2008-11-7 20:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当初是他们打电话来通知我的,难道我运气好? 大概3个月的样子,找不到他们只能冲, 如果离海牙远的,可以找个住那里的朋友帮你去问问.
lovelovelove  高级海盗  2008-11-8 05:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个国家的大使馆都不接电话!

你可以给他们email, 他们会的还挺快的。
你可以试试!

linda
栩栩絮絮  四海霸王  2008-11-10 21:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直打,他们会接的~~我试过好多次都是打了很久很久才接~~~~~~~
centaurus  中级海盗  2008-11-11 21:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题终于解决了。电话打不通。写了电子邮件也没有回复。

于是今天上午冲过去了,直接拿到。

谢谢各位姐妹的回复。
wangjun79cn  高级海盗  2008-11-17 22:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问要预约吗?

我们护照快到期了,最近准备办新的

还有就是旧护照他们会收过去吗?

要不三个月内我们就没护照了
12下一页