荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有个UU的PHD空缺,小秘让去面试,只告诉了面试我的是组里的两个头以及时间和地点。
请问各位PHD,一面需要准备个PPT吗?你们是被提前告知要做ppt的还是主动做的?第一次没经验啊,大家帮忙一下,谢谢。

精彩评论17

vcc  中级海盗  2008-11-9 20:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于面试

我是被告诉要做
Maria's    2008-11-9 22:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
little dragon  中级海盗  2008-11-9 22:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还真不知道。。。。想当年我的项目的proposal都是我master一年的时候给导师写的。赫赫,然后就内定了。你去好好和人家聊聊要表现得很开朗。祝你成功吧!

Post by fionawucn;3590805
有个UU的PHD空缺,小秘让去面试,只告诉了面试我的是组里的两个头以及时间和地点。
请问各位PHD,一面需要准备个PPT吗?你们是被提前告知要做ppt的还是主动做的?第一次没经验啊,大家帮忙一下,谢谢。
invasion  四海霸王  2008-11-10 00:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校里面是简单,比较实在,都是学问人,该说什么说什么。不用和hr过招。
vaniti  禁止发言  2008-11-10 09:17:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
scx986  见习海盗  2008-11-10 16:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时是老板事前告诉我要做一个15分钟的PPT,讲一下自己硕士的课题,然后就是大家提一些问题了,有实验方面的,也有关于CV的,不会刁难人的说,就是正常的对话。祝你成功。
invasion  四海霸王  2008-11-10 21:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vaniti;3597516
恩 如果去动物园面试个什么职位, 你还不用跟人过招呢,,,,

EQ = 0 早晚死在HR手里.~~~~~

同学怎么这么仇视我,我怕了还不行吗。 怕你上我家放炸弹啊。
快乐anny  海贼王  2008-11-11 18:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fionawucn;3590805

这个需要自己问吧, 也许需要也许不需要. 我们组PHD面试都是需要准备半个小时的talk. 你申请的什么position?哪个组的?
fionawucn  见习海盗  2008-11-28 21:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,我一面过了,已被电话通知二面,是最后的二选一。内容会有跟大老板和一个post面谈,接着technician也参加近来,还会有个lab tour,差不多两小时。
请问各位PHD,除了准备专业问题,保持自信开朗,还有什么tips吗?
12下一页